Войти

Показать полную графическую версию : Не используется вся пропускная способность сети

wolfxr
22-08-2013, 20:01
Win 8 x64 лицензия. Конфиг есть в профиле.
Со стороны провайдера все проверено, никаких неполадок с сетью или оборудованием нет, дошло до того, что вызвал техника из техподдержки на дом, чтобы он проверил сигнал, кабель и т.д. Все отлично.
Проблема именно в восьмерке и я не могу понять как ее устранить и откуда она "растет".
У меня не используется вся пропускная способность сети. Проблема есть только на Windows 8, при установке семерки я ее не наблюдаю. У меня 100 мегабитный тариф, и провайдер очень хороший, при использовании юторрента даже с внешки скорость легко разгонялась до 11.7 мегабайт, непонятно по какой причине сейчас максимум это 8.3-8.7 мегабайта.
Драйверы стоят самые последние, драйвер для сетевой карты, на сайте реалтека тот же самый что и в windows update. Я держу фтп сервер для внутрисетки и мне очень нужна вся моя скорость. Помогите разобраться в чем дело.
Список всех своих программ я прикрепил.
В системе стоят все доступные обновления. Антивирус стандартный Windows Defender. Проверял в безопасном режиме и с отключенным антивирусом - результат одинаков. При подключении напрямую к карте и через роутер - результат одинаков.
Кабель подключен к встроенной сетевой карте.

spiritmen
25-08-2013, 22:42
Поставь еще одну гигабитную сетевую карту тогда.
Интегрированные сетевые карты не совсем стабильны, и хлопот с ними больше.
Но если уже так все сложно, то можно в настойках самого адаптера посмотреть. Так же есть опции буферов, переключение дуплекса и так далее.

VbInt
27-08-2013, 10:37
Подключи напрямую с другим компост будет скорость подключения 1гб, и попробуй что то складировать между ними, и увидиш режет ли скорость

wolfxr
30-08-2013, 13:11
При подключении к отдельной сетевой карте тоже самое. Проблема недавно пропала, дня на 3-4, теперь снова появилась. Непонятно как и откуда, нифига найти не могу, хотя бы ошибки какие то были бы.

© OSzone.net 2001-2012