Показать полную графическую версию : Вернуть файлы
Маркъ_Лукинъ@vk
20-08-2013, 09:16
Всем доброго времени суток. :)
Помоги пожалуйста с таким вопросом.
Недавно купил ноутбук Сони с предустановленно 8 виндой.
Вчера слил туда огромное количество фото с телефона, музыки, документов.
Сегодня виндоуз умер. сначала хотел восстановиться, в процессе села батарейка, теперь просто отказывается восстанавливаться.
Не почувствовав подвоха, я просто скрутил жесткий диск с агрегата и через переходник подключил к компьютеру. Но моих файлов там не обнаружил. Ничего, из того, что накопилось у меня за время пользования. Хотя объем указывает на то, что они еще там.
Помогите извлечь дорогое сердцу :)
добавлю еще - файлы нужны, так как система восстановления предлагает все начать с чистого листа, форматнув жесткий диск. А я после спасения файлов буду ставить только семерку. Хватит с меня инноваций
я просто скрутил жесткий диск с агрегата и через переходник подключил к компьютеру. »
Выложите скрин что у вас показывает
diskmgmt.msc
Маркъ_Лукинъ@vk
20-08-2013, 09:54
вот. Диск 1.
Маркъ_Лукинъ@vk
20-08-2013, 10:07
а вот что на диске. весит 30 мб.
а вот что на диске »
Если файлы что накопилось у меня за время пользования лежат на диске G: но не видны, но возможно из-под другой системы не хватает прав доступа...
Я сам такого не наблюдал, но часто даже здесь на зоне видел. TC создаёт файлы и папки на ноуте, а на чужой системе они не видны...
Маркъ_Лукинъ@vk
20-08-2013, 15:20
что делать-то теперь.. Тишина кругом. ..
Сегодня виндоуз умер. сначала хотел восстановиться, в процессе села батарейка, теперь просто отказывается восстанавливаться. » Попыткой восстановления, вы затерли свои файлы скорее всего
Маркъ_Лукинъ@vk
20-08-2013, 15:34
Они же, судя по объему, там есть. Может можно как вытащить7 Пробовал через загрузочный диск, когда из под биоса проводник. Там их чуть больше, но тоже не мои
Они же, судя по объему, там есть. » Где вы это видите?
Маркъ_Лукинъ@vk
20-08-2013, 15:49
на первом скриншоте, заполненность..
на первом скриншоте, заполненность.. »
Я склоняюсь к тому, что файлы просто недоступны новому администратору...
См. на Кибере
Нет доступа к файлам, как исправить? (http://www.cyberforum.ru/windows7/thread624089.html)
Статью здесь на Зоне
Как получить доступ к файлам, папкам, разделам реестра в Windows Vista и Windows 7
(http://www.oszone.net/7836/)
и описание команды Takeown (http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc755342.aspx)
ЗЫ Можно в дисковом редакторе DMDE пошарить, --- наверняка он потерянные файлы покажет. Но пока попробуйте так, как описано выше ...
Маркъ_Лукинъ@vk
20-08-2013, 17:34
редактором пошарить никак нельзя - бук то не включается. Предлагает лишь восстановить систему с нуля.
Доступ к файлам через takeone не могу разобраться, что вписывать в строку для открытия всего диска7
редактором пошарить никак нельзя - бук то не включается. »
С Live CD загрузиться можно всегда... Да и не буке надо это делать, а на десктопе, к которому Вы временно хард подключили...
не могу разобраться »
Я сам никогда этой командой не пользовался...
Добавлено
=======
Возьмите дисковый редактор DMDE и пошарьте им по разделу/тому с данными. Дисковому редактору ВСЕ эти права доступа не указ. Он ВСЕ файлы какие там есть покажет...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.