PDA

Показать полную графическую версию : Вернуть файлы

Маркъ_Лукинъ@vk
20-08-2013, 09:16
Всем доброго времени суток. :)
Помоги пожалуйста с таким вопросом.
Недавно купил ноутбук Сони с предустановленно 8 виндой.
Вчера слил туда огромное количество фото с телефона, музыки, документов.
Сегодня виндоуз умер. сначала хотел восстановиться, в процессе села батарейка, теперь просто отказывается восстанавливаться.
Не почувствовав подвоха, я просто скрутил жесткий диск с агрегата и через переходник подключил к компьютеру. Но моих файлов там не обнаружил. Ничего, из того, что накопилось у меня за время пользования. Хотя объем указывает на то, что они еще там.
Помогите извлечь дорогое сердцу :)

добавлю еще - файлы нужны, так как система восстановления предлагает все начать с чистого листа, форматнув жесткий диск. А я после спасения файлов буду ставить только семерку. Хватит с меня инноваций

yurfed
20-08-2013, 09:37
я просто скрутил жесткий диск с агрегата и через переходник подключил к компьютеру. »
Выложите скрин что у вас показывает
diskmgmt.msc

Маркъ_Лукинъ@vk
20-08-2013, 09:54
вот. Диск 1.

Маркъ_Лукинъ@vk
20-08-2013, 10:07
а вот что на диске. весит 30 мб.

Tau_0
20-08-2013, 10:25
а вот что на диске »
Если файлы что накопилось у меня за время пользования лежат на диске G: но не видны, но возможно из-под другой системы не хватает прав доступа...

Я сам такого не наблюдал, но часто даже здесь на зоне видел. TC создаёт файлы и папки на ноуте, а на чужой системе они не видны...

Маркъ_Лукинъ@vk
20-08-2013, 15:20
что делать-то теперь.. Тишина кругом. ..

Ment69
20-08-2013, 15:25
Сегодня виндоуз умер. сначала хотел восстановиться, в процессе села батарейка, теперь просто отказывается восстанавливаться. » Попыткой восстановления, вы затерли свои файлы скорее всего

Маркъ_Лукинъ@vk
20-08-2013, 15:34
Они же, судя по объему, там есть. Может можно как вытащить7 Пробовал через загрузочный диск, когда из под биоса проводник. Там их чуть больше, но тоже не мои

Ment69
20-08-2013, 15:48
Они же, судя по объему, там есть. » Где вы это видите?

Маркъ_Лукинъ@vk
20-08-2013, 15:49
на первом скриншоте, заполненность..

Tau_0
20-08-2013, 16:59
на первом скриншоте, заполненность.. »
Я склоняюсь к тому, что файлы просто недоступны новому администратору...
См. на Кибере
Нет доступа к файлам, как исправить? (http://www.cyberforum.ru/windows7/thread624089.html)
Статью здесь на Зоне
Как получить доступ к файлам, папкам, разделам реестра в Windows Vista и Windows 7
(http://www.oszone.net/7836/)
и описание команды Takeown (http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc755342.aspx)

ЗЫ Можно в дисковом редакторе DMDE пошарить, --- наверняка он потерянные файлы покажет. Но пока попробуйте так, как описано выше ...

Маркъ_Лукинъ@vk
20-08-2013, 17:34
редактором пошарить никак нельзя - бук то не включается. Предлагает лишь восстановить систему с нуля.
Доступ к файлам через takeone не могу разобраться, что вписывать в строку для открытия всего диска7

Tau_0
20-08-2013, 17:44
редактором пошарить никак нельзя - бук то не включается. »
С Live CD загрузиться можно всегда... Да и не буке надо это делать, а на десктопе, к которому Вы временно хард подключили...
не могу разобраться »
Я сам никогда этой командой не пользовался...

Добавлено
=======
Возьмите дисковый редактор DMDE и пошарьте им по разделу/тому с данными. Дисковому редактору ВСЕ эти права доступа не указ. Он ВСЕ файлы какие там есть покажет...

© OSzone.net 2001-2012