Войти

Показать полную графическую версию : Создаю образ-сношу ОС-устанавливаю ОС-образ с обнаружиться ?

vovikrus
19-08-2013, 09:10
Господа. Paragon'ом создаю образ, нет не ОС, а бооольшой не системной папки на рассыпающимся диске. Сношу свою ОС - Win XP Home. Устанавливаю новый HDD - и устанавливаю ОС Win XP Prof. Все на одной машине. Устанавливаю Paragon и с флэшки забираю на ПК образ что бы его "раскрыть" (там софт и всякие полезности) и получить эту папку. Как вы думаете Paragon в "новых условиях" (все же не XP Houm Edition, а XP Professional) признает, по сути, свой файл ? Спасибо. Папка гигов на 10-12 весом, а в образе будет 3... Как бы так или примерно так.. Спасибо.

Fikys
19-08-2013, 09:38
vovikrus, а зачем тогда морока с Парагоном, интересно? Если данные сжимаемы и Парагон их может ужать до такой степени, то это же сможет сделать и нормальный архиватор. Останется только сбросить архив на флешку, перенести и распаковать.

vovikrus
19-08-2013, 09:45
Ну по времени.. а RAR осилит 10-12 гигов ? Да и на выходе будет 8-9 Гигов..

Fikys
19-08-2013, 09:55
vovikrus, не знаю про RAR, я 7-zip использую. Вы считаете, что в Парагоне реализована настолько передовая и уникальная технология сжатия, что сжимает одни и те же данные быстрее и в несколько раз сильнее, чем современные архиваторы? Очень и очень сомневаюсь.

vovikrus
19-08-2013, 10:44
Я использую Парагон более года. Замечаний к ПО у меня нет. Создавал образы. Бэкапил. Все в пределах нормы. Более того. 35 Гигов ОС восстанавливает за 12-13 минут ))) Но вопрос в другом, в другой оси признает ли свой же файл мой Парагон ? PS: я хотел приобрести Acronis - ну не встает этот продукт на мою машину.. версий 3-4 пробовал. Не устанавливается, поэтому приобрел, по рейтингу и отзывам, Парагон.

© OSzone.net 2001-2012