Vadym
18-08-2013, 20:48
Установил КИС 2013. Обновил базы для него на другом ПК через "Kaspersky Updater". Скопировал на флешку и перенёс на свой ПК. Обновил свой антивирус. Нужно эти новые базы сохранить куда-то. А то мало ли что, переустановка ОС и так далее. Так, пробел, Ф5. Ей, а ну ка отойди от клавиатуры (говорю своему родному брату )! Куда ты нажимаешь? Какой Шифт + Делейт. Неееееетт!!!
Обалдеть. Удалил резервы баз для КИС 2013, которые были на флешке. Хорошо, что я успел обновить хотя бы сам антивирус. Теперь что, все заново начинать? 441 мегабайт снова загружать?
Ребята, подскажите, можно ли как-то с помощью "Kaspersky Updater" "выдернуть" базы, которые я недавно скачал, но не успел сделать их резерв на диск (типа брат помешал)?
Обалдеть. Удалил резервы баз для КИС 2013, которые были на флешке. Хорошо, что я успел обновить хотя бы сам антивирус. Теперь что, все заново начинать? 441 мегабайт снова загружать?
Ребята, подскажите, можно ли как-то с помощью "Kaspersky Updater" "выдернуть" базы, которые я недавно скачал, но не успел сделать их резерв на диск (типа брат помешал)?