PDA

Показать полную графическую версию : Компьютер не тащит crossfire

Bushbasher
16-08-2013, 12:46
Конфигурация:
Материнка не помню какая, но crossfire на ней стоит по средством соединения 2-х карт в PCI разъемах
Процессор: AMD Phenom ii x2 550
Видео: Radeon Saphire HD 4890x2 (crossfirex)
Блок питания: cooler master 600w
Подключено 3 жестких диска 2 sata и 1 по старинке

Проблема в следующем.
Все это было подключено вместе, после того как поставил 2-ю видео карту запускался только биос, винда даже не стартовала, после отключения 1-го жесткого диска все стало запускаться, но заметно медленнее, НО прирост в играх действительно появился, но до поры до времени, как только начинаются особо динамические сцены игра не начинает плыть и фпс не падает, она просто на просто вылетает на рабочий или виснет весь комп. Поэтому хотелось бы узнать чего мне не хватает, питания, оперативки или процессора?

WSonic
16-08-2013, 13:03
Блок питания: cooler master 600w »
Точную модель назовите. Как ни как пара карточек под 400 ватт кушает - а еще процессор, кучка жестких дисков и прочего - БП может просто не хватать...

Материнская плата какая?

Поэтому хотелось бы узнать чего мне не хватает, питания, оперативки или процессора? »
БП вы не уточнили, про память и материнскую плату вообще ни слова, ну а процессор действительно слабый для такой связки.

Bushbasher
16-08-2013, 14:50
Ой, что-то я поплыл, нахожусь на работе с температурой, ответ нужен срочно:)
Оперативка Kingston corsair dominator та у которой 3-х вентиляторный куллер, а материнка GB GA-MA790XT-UD4P, модель БП затрудняюсь назвать, буду дома могу предоставить все подробности, но я уже более чем уверен что виноват БП :(

WSonic
16-08-2013, 14:57
Оперативка Kingston corsair dominator та у которой 3-х вентиляторный куллер »
:o :dont-know

LehaMechanic
16-08-2013, 15:06
:dont-know »

А что тут руками разводить, вот она, красавица

http://www.thg.ru/mainboard/ddr2_1066_dimm/ddr2_1066_dimm_screenshots_2_1.html
http://www.tweaktown.com/articles/1107/ddr_2_vs_ddr_3_memory_an_exhaustive_look_at_the_intel_p35_platform/index.html

WSonic
16-08-2013, 15:10
вот она, красавица »
А ты такую найди:
Оперативка Kingston corsair dominator »
:)

eco
16-08-2013, 16:02
но я уже более чем уверен что виноват БП»
Скорее всего, он не вытягивает по мощности 2 видеокарты + все остальное.

Bushbasher
16-08-2013, 16:29
Про объём я конечно вообще ничего не написал, тороплюсь) Объем 8 гигов, товарищ Leha верно указал на нее)
По ходу тут виновато все начиная от оперативки и заканчивая блоком питания, ибо сам комп мне пишет что не тянет оперативка (попробовал сейчас запустить пару весомых игр) ну а БП точно слабенький. Тему можно закрывать

© OSzone.net 2001-2012