Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Утечка памяти.

swr
15-08-2013, 10:58
Добрый день!
Имею сервер на Windows Server 2008 + Exchange 2010 (со всеми обновлениями) Так же на нем подняты AD, DHCP, DNS, IIS.
Не так давно началась утечка памяти. Съедается полностью и сервер зависает.
После перезагрузки, если не стартовать службу банк данных Exchange, сервер работает как часы.
Если стартуем банк данных, на протяжении небольшого времени все в норме, но потом начинается постепенная утечка памяти, которая примерно через 10 часов приводит к зависанию сервера. В логах пусто.
Что было сделано мной:
Поставил все обновления; был уменьшен размер кеша базы данных (минимум установлен в 3гб, максимум в 6Гб, а всего оперативной памяти установлено в сервере 8Гб)
Скриншоты прилагаю. (сделаны после 5-6 часов после ребута сервера)
PS Знаю что получится это вылечить переустановкой Exchange, но хочется найти все таки решение данной проблемы. Помоги советом господа, буду очень признателен.

exo
15-08-2013, 11:37
а всего оперативной памяти установлено в сервере 8Гб) »
сколько почтовых ящиков?

swr
15-08-2013, 12:03
сколько почтовых ящиков? »
26, база размером в 35 Гб.

exo
15-08-2013, 12:15
(сделаны после 5-6 часов после ребута сервера) »
у вас ещё есть свободная память. попробуйте сделать, когда она будет на максимуме.

swr
15-08-2013, 12:36
у вас ещё есть свободная память. попробуйте сделать, когда она будет на максимуме. »
хорошо. еще попробую смигрировать почтовые ящики на другой сервер, удалить базу данных, создать новую и перетащить ящики. может поможет.

swr
19-08-2013, 10:37
орошо. еще попробую смигрировать почтовые ящики на другой сервер, удалить базу данных, создать новую и перетащить ящики. может поможет. »
Тему закрываю, помогло удаление базы.

© OSzone.net 2001-2012