PDA

Показать полную графическую версию : Проблема с корпусом Cooler Master USP 100

olimpset
11-08-2013, 12:03
Сегодня я в наушниках нечаянно потянул провод, и передняя часть корпуса отвалилась, я уж подумал что сломалось, но там есть такие черные заклепки и я вставил обратно, как бы одел. И теперь мучает сомнение, что никакой провод не повредился или отошел от гнезда. Проверил все что спереди: USB, вход в наушники, и кнопку выключения, все работает. Если бы отошел провод, то компьютер бы перестал работать или что то написал бы мне Windows 7?

Angry Demon
11-08-2013, 12:08
olimpset, Windows бы вам ничего не написала, поэтому, если всё работает, незачем переживать.

WSonic
11-08-2013, 12:09
И теперь мучает сомнение, что никакой провод не повредился или отошел от гнезда »
>>>>
Проверил все что спереди: USB, вход в наушники, и кнопку выключения, все работает »
Раз работает, то в чем сомнения? Если бы повредился провод, то что-то да не работало бы...

olimpset
11-08-2013, 12:14
Ну успокоили, а почему он так интересно и неожиданно открылся спереди...? Хотя ожиданно, ведь я встал со стула и провод потянул.

LehaMechanic
11-08-2013, 13:30
а почему он так интересно и неожиданно открылся спереди. »
Или корпус сам по себе неудачный, или уже хорошенько разболтались/сломались крепежи.

Grabber2006
11-08-2013, 16:37
У CoolerMaster передняя панель обычно легкосъёмная, а разъёмы все идут отдельным несъёмным жёстким блоком. Так что, переживать незачем.

© OSzone.net 2001-2012