Показать полную графическую версию : Яндекс диск это безопасно для хранения фотографий.я могу быть уверин что потом не най
Яндекс диск это безопасно для хранения фотографий.я могу быть уверин что потом не найду их в инете
igor 91, мы рады Вашей уверенности.
LehaMechanic
11-08-2013, 11:16
я могу быть уверин »
Нет.
5. Ответственность
5.1. Яндекс предпримет все разумные меры и осуществит любые целесообразные действия, направленные на обеспечение сохранности данных Пользователя и поддержание работоспособности Сервиса. Пользователь при этом осознает возможность возникновения технических неисправностей и сбоев в работе Сервиса и согласен с тем, что у Яндекса отсутствует техническая возможность предсказать их возникновение, уведомить о них Пользователя заблаговременно, либо полностью исключить вероятность их возникновения. Возникновение таких неисправностей или сбоев вне зависимости от причин и последствий не может быть основанием для применения к Яндексу мер ответственности.
Условия использования сервиса Яндекс.Диск (http://legal.yandex.ru/disk_termsofuse/)
AMDBulldozer
11-08-2013, 11:30
я могу быть уверин что потом не найду их в инете »
Если хотите быть уверены, что Ваши файлы не попадут в руки посторонним - шифруйте их.
alex32416
11-08-2013, 12:23
Личные фотки лучше хранить дома.
Яндекс диск это безопасно для хранения фотографий.я могу быть уверин что потом не найду их в инете » Для начала определитесь, ваше предложение - это утверждение или вопрос?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.