Показать полную графическую версию : Новый ноутбук, но уже проблемы.
MrProblem
07-08-2013, 21:42
Купил я себе хороший ноутбук, и был рад покупке. Его я покупал для игр и т.д. У него видеокарта AMD. Через день я зашел в catalyst и немного перенастроил видеокарту. (чтобы выжать максимум) Я играл где-то несколько часов, и тут БАЦ! Экран смерти. Я его перезапускал, чего только не делал, но он запускался только в безопасном режиме. Я уже совсем расстроился, но вдруг он заработал. (не знаю из-за чего). На следующий день опять экран смерти. Я уже ничего не мог сделать. Пришлось переустанавливать винду. Дрова слетели, ну и ладно. Комп уже без них нормально работать не мог. Я пробывал снова поставить дрова, но после установки драйвера дисплея, экран смерти. Пришлось убирать дрова. Через пол года я отвез его в ремонт и в первый же день мне его починили. Через пару дней я перенастроил видеокарту и опять экран смерти. Я снес дрова, но что мне делать? как починить? 500 рублей платить не хочется. Уже истекла гарантия. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
Через пару дней я перенастроил видеокарту и опять экран смерти. Я снес дрова, но что мне делать? »
Не перенастраивать ничего... :)
MrProblem
07-08-2013, 21:45
Через пару дней я перенастроил видеокарту и опять экран смерти. Я снес дрова, но что мне делать? »
Не перенастраивать ничего... :)
без дров он нормально не работает. а если поставить дрова, то экран смерти.
без дров он нормально не работает. а если поставить дрова, то экран смерти. »
Это указывает на смерть видеокарты - возможная причина - перегрев из-за:
я перенастроил видеокарту »
Сообщите точную модель ноутбука
MrProblem
07-08-2013, 22:25
без дров он нормально не работает. а если поставить дрова, то экран смерти. »
Это указывает на смерть видеокарты - возможная причина - перегрев из-за:
я перенастроил видеокарту »
Сообщите точную модель ноутбука
Видеокарта не погибла, это 100%. ноутбук ASUS N53tk. Я уже думал как сбросить настройки самой видюхи.
Видеокарта не погибла, это 100% »
Не уверен.
Драйвера правильные ставите(ОС, битность, ноутбучность)?
MrProblem, Судя по всему, опять AMD, опять две видеокарты и проблемы с драйверами, а за пятьсот рублей в СЦ просто ставят драйвер.
Petunchicus
08-08-2013, 10:33
Я снес дрова, но что мне делать? »
снова установить AMD Catalyst™ Notebook Display Driver (http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/Pages/radeonmob_win7-64.aspx).
Или что-то особенное? »
Совершенно особенное. Попробуйте установить.
MrProblem
08-08-2013, 21:44
Я уже сто раз пытался переустанавливать драйвера. ОС заводская. Драйвера с диска.
MrProblem
08-08-2013, 22:02
Amd catalyst notbook display driver можно поподробнее? Это обычный catalyst? Или что-то особенное?
попробуй все дрова скачать отсюда http://support.asus.com.tw/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru выбери модель,ось в фильтрах
MrProblem
09-08-2013, 10:23
Я пробывал
В ноуте две видеокарты: экономичная и для игр. На вторую дрова не поставлены, а если поставить,то экран смерти. Сейчас он еле-еле работает на первой.
Если ставишь на дискретную,то бсод? Значит она неисправна,либо перегревается
MrProblem
09-08-2013, 17:04
Видеокарта не сгорела. Я перенастроил её и после этого экран смерти. Похоже она со своими настройками (мною измененными) не может запустить даже рабочий стол. Есть способ сбросить её настройки на заводские?
Я перенастроил её » С помощью чего?
MrProblem, У вашего ноутбука две видеокарты, обе от АМД, и драйвер на обе ставится один!
Я перенастроил её »
Что именно делали? Подробно расскажите о своих действиях
MrProblem
09-08-2013, 19:27
Я переустанавливал винду, драйвера, сбрасывал биос.
Перенастроил с помощью catalyst
Перенастроил с помощью catalyst »
Что делали в каталисте? Небось ползунки частоты памяти и GPU подвинули до упора вправо?
MrProblem
09-08-2013, 19:55
Нет. Для определенных программ и игр точнее для всего поставил высокая производительность. Вроде все, а может и нет
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.