Войти

Показать полную графическую версию : Торомзит Интернет, тормозит и модем!

PauLik
06-08-2013, 20:18
Доброй фазы луны господа.

С продолжительностью в два месяца сильно тормозит ADSL интернет: слабое подключение, частые обрывы и т.д. и т.п.( что об этот ростел). Меня больше интересует поведение моего модема. Если инет тупит, тупит и модем, т.е. невозможно открыть настройки модема по 192.168.1.1. После перезагрузки модема на какое-то время доступ появляется, а потом, по мере торможения инета снова пропадает, но в тоже время инет присутствует, слабый, но есть. Проблема с модемом решается тогда, когда интернет поступает по полной и без обрывов или же сразу после отсоединения телефонного кабеля. Почему так происходит?

Angry Demon
06-08-2013, 20:48
PauLik, вам не кажется, что вы путаете причину и следствие? Торможение модема при работе и, следовательно, тупление Интернета.

PauLik
06-08-2013, 22:49
вам не кажется, что вы путаете причину и следствие? Торможение модема при работе и, следовательно, тупление Интернета. »
Я был бы только рад этому, но как следствие интернет тормозит по причине неполадок в телефонной линии, уже не раз прозванивали спецы Ростела, как по мне так линия непригодна, буду добиваться её замены. Что касается модема, то у меня был ASUS, который точно также себя повел, отвез обратно в магазин и поменял на TP-шку. Тестил у друзей, у них все норм. Сам не знаю что и думать.

© OSzone.net 2001-2012