Показать полную графическую версию : Компьютерная или системная инженерия
Что бы вы выбрали: компьютерную инженерию или системную инженерию? Может кто-то хочет написать что лучше или чем они отличаются. Спасибо.
Что бы вы выбрали: компьютерную инженерию или системную инженерию? » Я бы пиво выбрал! А после него попробовал бы осмыслить ваш вопрос! Вы поступать собрались и мечетесь?
Я бы пиво выбрал! А после него попробовал бы осмыслить ваш вопрос! Вы поступать собрались и мечетесь? »
Да. Уже подал на компьютерную, но сомневаюсь. Есть еще завтра что бы забрать документы и отдать на другую специальность, если надумаю.
DJ Mogarych
03-08-2013, 18:59
По какому принципу выбираете? Что "круче" или впоследствии принесёт больше денег?
Душа к чему лежит?
- Сократ, скажи, жениться мне или нет?
- Поступай как хочешь - все равно пожалеешь.
:)
Ну наверное где больше обхват тем и полученных знаний, где больше возможностей устроится на работу.
Rezor666
03-08-2013, 19:47
Ну наверное где больше обхват тем и полученных знаний, где больше возможностей устроится на работу. »
Никому это образование на работе не нужно...
Rezor666, образование никому (http://dic.academic.ru/dic.nsf/fre_rus/102297/%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83) ещё не помешало ;) а во многих случаях и помогло
присоединяюсь к Ment69 :Beer:
Не кому это образование на работе не нужно... »
Без образования, ни кому на работе твои знания не нужны...
Rezor666
03-08-2013, 21:13
а во многих случаях и помогло »
Не заметно. Я уже не говорю о том что учеба в приличном институте стоит 10 тысяч баксов в год...
Без образования, ни кому на работе твои знания не нужны... »
Серьезно? :)
начинаем очередной холивар )
Не заметно »
сколько человек вы сравнили с образованием и без? желаю знать, у скольких человек вы не смогли это заметить )
Серьезно? »
ты вы возьмёте человека без образования?
Я уже не говорю о том что учеба в приличном институте стоит 10 тысяч баксов в год »
никто не мешает вам поступать на бюджетной основе.
Rezor666
03-08-2013, 22:38
сколько человек вы сравнили с образованием и без? желаю знать, у скольких человек вы не смогли это заметить ) »
Не всю страну, но людей не мало.
ты вы возьмёте человека без образования? »
Если есть мозги то почему бы и нет. Самоучки обычно всегда умнее чем студенты.
никто не мешает вам поступать на бюджетной основе. »
Если ты инвалид или у тебя есть связи.
Хочу напомнить что я говорил приличном институте.
начинаем очередной холивар ) »
Тема и так в флейме )
Не всю страну, но людей не мало »
в процентном соотношении - сколько?
Если ты инвалид или у тебя есть связи. »
как вы выше писали - если есть мозги.
Хочу напомнить что я говорил приличном институте »
какой смысл вы вкладываете в слово "приличный" институт ?
Самоучки обычно всегда умнее чем студенты »
в процентном соотношении - сколько?
Rezor666
03-08-2013, 22:57
в процентном соотношении - сколько? »
Меньше 1 процента, но думаю и вы не больше.
Скорее это мой жизненный опыт такой. :(
как вы выше писали - если есть мозги. »
Не всегда она решают к сожалению.
какой смысл вы вкладываете в слово "приличный" институт ? »
Например МГУ, Бауманский и.т.д
Цитата exo:
ты вы возьмёте человека без образования? »
Если есть мозги то почему бы и нет. Самоучки обычно всегда умнее чем студенты. »
Меня возьмете?
Скорее это мой жизненный опыт такой. »
смайлик не в ту сторону :) какой никакой - он ваш. и в нём есть много чего хорошего )
Например МГУ, Бауманский »
ЕГЭ + дополнительный экзамен. Конечно, если конкурс большой, то без связей сложно.
Меня возьмете? »
у меня нет информации о вас, вашем образовании, вашей квалификации и т.п. Даже резюме нет )
Rezor666
03-08-2013, 23:59
смайлик не в ту сторону какой никакой - он ваш. и в нём есть много чего хорошего ) »
Иногда задумываешься о том что лучше бы его не было.
Меньше знаешь - крепче спишь.
у меня нет информации о вас, вашем образовании, вашей квалификации и т.п. Даже резюме нет ) »
Берете на работу? :)
у меня нет информации о вас, вашем образовании, вашей квалификации и т.п. Даже резюме нет ) »
Высшего образования нет, квалификация в подписи плюс 8 лет на крупном производстве ПК, ноутбуков, серверов, и т.п.
А вообще, я хотел спросить Rezor666, возьмет он меня самоучку без высшего образования?
Rezor666
04-08-2013, 00:11
А вообще, я хотел спросить Rezor666, возьмет он меня самоучку без высшего образования? »
Разве у меня в подписи есть надпись что я директор?
Вот буду директором и возьму, не вижу нечего в этом такого.
Разве у меня в подписи есть надпись что я директор?
Вот буду директором и возьму, не вижу нечего в этом такого. »
А жаль, будете директором зовите!
я хотел спросить Rezor666, возьмет он меня самоучку без высшего образования? »
У меня диплом инженера, почти никак не связанного с IT (разве что в изучении методов обработки полученных данных, что невозможно, без ЭВМ). После окончания ВУЗ-а ни дня не работал по специальности, занимаясь сначала программированием, а потом "лег в дрейф", из к-го вышел инженером техподдержки. Фактически, образования в этой сфере у меня нет абсолютно, но почти всегда есть работа в IT-сфере даже для такого неуча как я.
Мораль: "корочка", конечно, поможет в поиске работы, но "снимать последнюю рубашку" ради нее, ПМСМ, нет смысла. Да - некоторое время придется поработать на низкой зарплате там, где нет возможности/желания нанимать дипломированного специалиста. "Заработав" резюме, можно рассчитывать на много бОльшие деньги и престижные места работы.
Что касается предмета разговора, то представляю себе эти понятия весьма смутно. Ment69, буду третьим ! Мой синус (http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://www.cigarpro.ru/netcat_files/1852/2512/h_5064fd4e857145b1de10af38eae68bc0&imgrefurl=http://www.cigarpro.ru/drinks/Rum/Barcelo/Barcelo_186.html&h=768&w=859&sz=257&tbnid=2mgLJPk3Q3tqAM:&tbnh=97&tbnw=108&prev=/search%3Fq%3D%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25BC%2Bbarcelo%26tbm%3Disch%26tbo%3Du&zoom=1&q=%D1%80%D0%BE%D0%BC+barcelo&usg=__ifn6cyGgiTWO8jWqPsMqRNsSXag=&docid=VWJWRTU64yvUNM&hl=ru&sa=X&ei=jmj9UcK8O-Le4QTU2YDwCQ&sqi=2&ved=0CEEQ9QEwBA&dur=1078) - ваш закусинус. Пиво потом.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.