Показать полную графическую версию : TP Link 740 N
Интернет подключается через виртуальную частную сеть (VPN) ]Есть два компьютера подключенные к маршрутизатору. Оба компьютера подключаются к интернету, но только по одному, если подключен один, второй подключить не удается. Помогите решить эту проблему
edbars, на маршрутизаторе настроить VPN подключения, для подключение к провайдеру,
Там все настроено, по одиночки то они подключаються .
если по одиночки значит не настроенно
наверно не правильно настроено, буду разбираться (
LehaMechanic
03-08-2013, 22:03
Есть два компьютера подключенные к маршрутизатору »
Как они к нему подключены: по кабелю, по wifi?
если подключен один, второй подключить не удается. »
Какая ошибка при этом возникает?
аверно не правильно настроено »
Наверно. Покажи скрншоты, как и что было настроено в роутере.
Как они к нему подключены: по кабелю, по wifi »
По кабелю оба.
Какая ошибка при этом возникает? »
http://i034.radikal.ru/1102/e5/496aed78cfa0.png
Наверно. Покажи скрншоты, как и что было настроено в роутере. »
102482
edbars, почитай мануал к роутеру, он должен быть на русском, подумай, прочитай еще раз, а потом вернись в эту тему и задай появившиеся вопросы. Скрин, который ты выложил, говорит о том что ты, не в обиду, нифига не понимаешь зачем нужен роутер
edbars, почитай мануал к роутеру, он должен быть на русском, подумай, прочитай еще раз, а потом вернись в эту тему и задай появившиеся вопросы. Скрин, который ты выложил, говорит о том что ты, не в обиду, нифига не понимаешь зачем нужен роутер »
ответ в стиле по умничать, так как он абсолютно не чем не может помочь, и даже не говорит о том что вы сами знаете зачем нужен роутер.
LehaMechanic
04-08-2013, 08:04
edbars, тебе правильно намекнули. Я попробую объяснить. Вот смотри, в чём ошибка. Ты пытаешься компьютерами подключится так, как если бы у тебя не было никакого роутера. Это неверно. Теперь у тебя роутер должен подключаться, используя те настройки, которые ты ранее использовал в компьютерах, а на компьютеры он должен автоматически раздавать полученный интернет, безо всяких настроек и подключений на них.
Файл 102482 »
Что это? Мертвая ссылка.
Тебе надо на роутере настроить VPN подключение и включить его. На компьютерах удали VPN подключения, они не нужны, а в настройках "подключение по локальной сети" выстави все настройки в "получать автоматически" и всё, интернет будет сразу без дополнительных манипуляций.
edbars, тебе правильно намекнули. Я попробую объяснить. Вот смотри, в чём ошибка. Ты пытаешься компьютерами подключится так, как если бы у тебя не было никакого роутера. Это неверно. Теперь у тебя роутер должен подключаться, используя те настройки, которые ты ранее использовал в компьютерах, а на компьютеры он должен автоматически раздавать полученный интернет, безо всяких настроек и подключений на них. »
Я знаю что роутер должен подключаться и раздавать интернет, просто он не раздает, вот я пробовал разные варианты, единственное не удалял vpn подключения.
edbars, какой у тебя провайдер?
edbars, какой у тебя провайдер? »
оптоволокно, провайдер тебе не чего не скажет в деревне под Евпаторией.
Сейчас удалил ВПН подключения, вбил настройки в роутер, но интернета нет.
оптоволокно, »
только TP Link 740 N абсолютно не оптоволоконный
провайдер тебе не чего не скажет в деревне под Евпаторией. »
у него сайт с технической информацией есть? если есть, то поможем тебе правильно настроить твой маршрутизатор
Сейчас удалил ВПН подключения, вбил настройки в роутер, но интернета нет. »
скрины
LehaMechanic
04-08-2013, 09:39
Да, скриншоты настроек можно наконец увидеть?
Да, скриншоты настроек можно наконец увидеть? »
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/08/205aff8e8d07474b272ac2b3a774a07a.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=205aff8e8d07474b272ac2b3a774a07a)
LehaMechanic
04-08-2013, 10:48
Почему установлен IP адрес динамический? Провайдер какие настройки предоставил в договоре? Или какие настройки установлены в свойствах VPN подключений на компьютерах?
Или какие настройки установлены в свойствах VPN подключений на компьютерах? »
В настройках логин , пароль, адрес VPN-сервера 192.168.4.1
Тип ВПН туннельный протокол точка точка РРТР
В пункте Шифрование данных не разрешено (отключится если тебуется шифрование) либо необязательное (подключиться даже без шифрования).
Протокол Microsoft CHAP версии 2 (MS-CHAP v2)
LehaMechanic
04-08-2013, 11:03
А в свойствах подключений по локальной сети - протокол tcp/ip v4 - свойства, что?
А в свойствах подключений по локальной сети - протокол tcp/ip v4 - свойства, что? »
там все автоматически.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.