Войти

Показать полную графическую версию : ffffffffffffffffffffffffff

Страниц : 1 [2] 3

trubochkin77
08-08-2013, 13:13
FFFFFFFFFF

Petya V4sechkin
08-08-2013, 13:41
trubochkin77, возможно, IP-адрес конфликтовал (совпадал) с другим компьютером в локальной сети.
Надо либо отключить DHCP на роутере и использовать статические IP-адреса, либо зарезервировать адрес.

Rezor666
08-08-2013, 15:41
поставил анонимный VPN сервис, который подключается по PPTP. »
Не бывает такого.
В любом случае трафик проходит через VPN сервер а там его могут отследить.

trubochkin77
09-08-2013, 13:31
FFFFFFFFFFFF

Rezor666
09-08-2013, 13:42
trubochkin77, Какая разница где он висит и где витает.
Весь трафик проходит через магистральные сети и ваш провайдер видит vpn трафик так что найти Вас не составить особых проблем.
Не зря люди используют цепочки из различных vpn серверов и ботнетов.

Поэтому можете верить в свою анонимность до посинения но когда Вас захотят найти это будет вопросом не долгого времени.
И я бы еще поверил в мифическую анонимность если бы VPN сервера принадлежали Вам, а так бред...

Мне очень понравилось одно из заявлений компании которая заниматься VPN серверами.
Параноикам и глупым кулхацкерам

Если вы набедокурили, то VPN за 5-100$ не спасет от государства с неограниченными ресурсами, не надо критиковать сервисы, это не их вина. Профессионал самостоятельно поднимает тройной VPN на ломаных компьютерах через весь мир и его поведение в сети отличается от «скачивание торрентов и обзывание политиков муднехорошими людьми в ЖЖ». Чтобы быть уверенным в своей полной анонимности нужно знать свой компьютер и тонко настраивать его, отключая все сторонние модули типа Flash, без которых интернет перестает быть таким веселым. Оно вам надо, если вы просто скачиваете пиратскую музыку?

А знаете что еще смешно? Что вы свято верите что для того что бы Вас вычислить придется писать запросы в другую страну.
Да не фига.
Достаточно запросить у провайдера количество людей которые подключались по VPN к данному IP адресу.
И тогда Вы уже будите молиться что бы VPN сервер хранил логи что бы доказать что Вы не виновны.

trubochkin77
09-08-2013, 18:07
FFFFFFFFFFFFF

Rezor666
09-08-2013, 18:15
trubochkin77,
Вы настолько глупы как кажетесь?
Расскажите как по вашему идет трафик например до вашего VPN сервера.
Открою Вас секрет, магистральных провайдеров всего 10 и узнать у них информации дело буквально одного часа. (у любого представителя власти)

Для того что бы узнать - нужно выпотрошить VPN сервер »
Уважаемый, если Вы не знаете то не говорите полной ерунды.

exo
09-08-2013, 18:35
У какого провайдера? ))) »
Например:
1) вы сделали что-то не хорошее.
2) "органы" обратились к ресурсу, на котором вы нашкодили. Или сам ресурс обратился к "органам" с просьбой о помощи.
3) ресурс выдал "органам" 10 IP адресов ваших VPN
4) "органы" обращаются ко всем провайдерам на предмет логов трафика на эти адреса.
5) выяснилось (через месяц, другой), что к этим 10 адресам активно подключались с 100 адресов 4-5 провайдеров.
6) ещё через месяц эти 100 адресов будут проверены.
7) через месяц прослушки (на предмет активности в реальном времени) вашего канала к вам постучатся в дверь
если вы действительно что-то серьёзное не то сделали, в противном случае вы никому не интересны, и всем всё равно какие сайты вы посещаете.
8) если вы используете несколько VPN, то к вам постучат в дверь через год, потому что:
не спасет от государства с неограниченными ресурсами »

Rezor666
09-08-2013, 19:30
exo, И вы туда же...
Это лишь "законодательный" вариант.

А у нас будет иначе
1 - Послал в Facebook путина
2- Путин сказал кому-то
3- Те быстренько связались с админами Facebook и получили IP
4- Запросили у магистральных провайдеров список дураков использующих данный VPN во время того как Путина послали.
5- Всех сажают и там уже разбираются.
На все это от силы надо часа 3.

trubochkin77
09-08-2013, 22:30
FFFFFFFFFFFf

exo
09-08-2013, 22:40
А у нас будет иначе »
а я о другом писал?
магистральных провайдеров список дураков использующих данный VPN »
во-первых, списка дураков у них не будет, а будет лишь IP, с которого "посылали". Если клиент и сервер вдруг оказались в сегменте одного магистрального провайдера - то он не увидит, кто к VPN подключался. А вот местные провайдеры, которым делегированы саб-сегменты - увидят. У магистрального провайдера доступ только к последней миле у местного провайдера. Если это совсем разные компании, а таких случаев больше.
во-вторых, я сомневаюсь, что у магистральных провайдеров будут логи подобного типа, ибо они просто захлебнуться их записывать и хранить за всех IP что через них прошли. ХЗ. По этому я предположил о других сроках. Но суть, согласитесь - та же.

Пока никого не посадили.) »
пока об этом просто не пишут....
Вопрос тогда такой. Как сделать так, что бы остаться полностью анонимным? »
от государства - никак.
а если использовать немагистральных провайдеров? типа GSM сервисов? »
все используют магистральных провайдеров.

Rezor666
09-08-2013, 23:19
exo, Я считаю что магистральные провайдеры и хронят все логи, это особенно выгодно т.к все в одном месте.
К тому же судя по названием магистральным компаний то они все под крылом государства так-что логи я думаю у них есть.
Единственное кого скорее всего обязывают присылать им логи так это тех у кого внутренние ip адреса.
В общем суть та-же и виновника найдут очень быстро.

от государства - никак. »
Ну не совсем так, просто можно настолько это замедлить что умеешь куда-нибудь уехать, но обойдется это не малых средств или хороший опыт в хакерстве для создания большого ботнета.

а будет лишь IP, с которого "посылали" »
Хрен разница, дальше запрос провайдерам и вот список дураков.
А они знают ip адреса провайдеров.

exo
09-08-2013, 23:23
замедлить »
всё равно получается никак ;)

trubochkin77
10-08-2013, 15:53
FFFFFFFFFFFFF

exo
10-08-2013, 16:13
единственный вариант 100% защиты - выключенный компьютер.

Rezor666
10-08-2013, 18:59
единственный вариант 100% защиты - выключенный компьютер. »
неа, если стоит роутер...

exo
10-08-2013, 19:24
если стоит роутер... »
его можно ломануть. Сами ведь писали об уязвимостях в Linux )))

trubochkin77
10-08-2013, 23:16
FFFFFFFFFFff

Rezor666
10-08-2013, 23:36
exo, Ты не верно понял, если компьютер выключен а роутер включен :)
Так что и выключенный комп не дает не каких гарантий.

exo
11-08-2013, 00:04
выключенный комп не дает не каких гарантий »
и что же тогда ломать, если комп выключен?
а в руотере никакой ценной информации нет? если только на будущее.

© OSzone.net 2001-2012