Войти

Показать полную графическую версию : проблема с hp pavilion dv6 2035er. не включается

cemeliko
24-07-2013, 00:53
Доброго времени суток. После использования ноутбука около 3 лет, он заметно начал нагреваться, и иногда доходило до отключения из-за перегрева. Было решено почистить самостоятельно. После того как в сети был просмотрен гайд по разборке похожей модели, я, с отверткой и энтузиазмом, принялся за дело. После аккуратной разборки, замены термопасты, прочистки кулера от пыли и ещё более аккуратной сборки я обнаружил , что ноутбук не включается, а имено кулер работает и загораются индикаторы на 1 секунду, и потом ничего, будто и не пытался включить. Собственно вопрос , что мне надо сделать, для того , чтобы вернуть к жизни свой hp pavilion dv6 2035er. Заранeе благодарен, с уважением cemeliko

minos66
24-07-2013, 06:13
что мне надо сделать, » Для начала обнулить CMOS - обесточить ноут, в т.ч. не забыв снять аккумулятор (вы кстати не забыли его снять при разборке?), снять батарейку RCT на материнке, замкнуть контакты в кроватке батарейки (необязательно) и нажать кнопку "Пуск". Не поможет, еще раз разобрать ноут до того состояния до которого при чистке разбирали и собрать его.

cemeliko
24-07-2013, 07:33
К моему сожалению все это я проделал и не раз. При разборке аккумулятор был снят.

v0v1
31-07-2013, 19:29
нести в сервис

© OSzone.net 2001-2012