Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Не устанавливаются игры

Страниц : 1 [2] 3 4

diagnoz_
23-07-2013, 16:26
Avatar255, да уж....частая проблема с этими ошибками в играх.проблема игр которые ставятся установщиком InnoSetup.ну проверьте и на вирусы как Вы выше проверяли.вытяните одну планку ОЗУ и попробуйте с одной.исключив битую.и так с другой сделайте.

23-07-2013, 16:31
да уж....частая проблема с этими ошибками в играх.проблема игр которые ставятся установщиком InnoSetup »

Раньше ставил много репаков и ничего подобного не было.

.вытяните одну планку ОЗУ и попробуйте с одной.исключив битую.и так с другой сделайте. »

Пробовал, нет разницы, что на той ошибки при установке, что на той.
Та вряд ли там ошибки... почему тогда memtest ничего не находит?

Petya V4sechkin
23-07-2013, 16:33
нет разницы, что на той ошибки при установке, что на той
Ошибки могут быть не только в случае неисправности самой памяти, но и других комплектующих: материнской платы, процессора (если контроллер памяти интегрированный) и даже блока питания

diagnoz_
23-07-2013, 16:39
Avatar255, выполните наверняка sfc /scannow в cmd от имени Администратора и перегрузитесь.проверьтесь на вирусы.проверьте HDD на наличие ошибок.

23-07-2013, 16:43
Ошибки могут быть не только в случае неисправности самой памяти, но и других комплектующих: материнской платы, процессора (если контроллер памяти интегрированный) и даже блока питания »

И что Вы предлагаете делать?Как диагностировать например неисправность материнской плати? Или Блока питания?

diagnoz_
23-07-2013, 16:46
Avatar255, конечно очень долго и нудно, и возможно глупо, но попробуйте установить игру с флешки\или на флешку\с внешнего диска\на внешний диск (если таковые имеются). :laugh: взяв рэпак по меньше.

LehaMechanic
23-07-2013, 16:46
Как диагностировать например неисправность материнской плати? »
Проверить всё остальное. Если проблема остается - значит мать.

Или Блока питания? »
Заменой. Ваш КО. Друзья есть или живешь в пустыне?

23-07-2013, 16:55
выполните наверняка sfc /scannow в cmd от имени Администратора и перегрузитесь.проверьтесь на вирусы.проверьте HDD на наличие ошибок. »

Вчера делал раз 5, всё в норме.

конечно очень долго и нудно, и возможно глупо, но попробуйте установить игру с флешки\или на флешку\с внешнего диска\на внешний диск (если таковые имеются). взяв рэпак по меньше. »

Попробую.

Заменой. Ваш КО. Друзья есть или живешь в пустыне? »

Есть друзья, но у них БП на 350w, а мне надо минимум 450w.

LehaMechanic
23-07-2013, 17:00
а мне надо минимум 450w »
Это только ты так решил. А на запуск твоей конфигурации в 2D режиме и установку игр хватит качественных ватт 200, если не меньше.

23-07-2013, 17:00
выполните наверняка sfc /scannow в cmd от имени Администратора и перегрузитесь.проверьтесь на вирусы.проверьте HDD на наличие ошибок. » »

Извиняюсь, только что сделал и написало что некоторые файлы повреждены и не могут быть восстановлены. Что делать? Лог скидывать?

аьихан
24-07-2013, 04:27
Если подозрение на железо, покрутите просто минут 30-40 Prime95 (http://www.mersenne.org/freesoft/) (По умолчанию: Options->Torture test...->Blend). Лучший тест на стабильность работы (МП-процессор-память). Если распаковшик выдаёт ошибки из-за железа, то Prime95 (http://www.mersenne.org/freesoft/) уж точно отреагирует.

А по-хорошему, обходить надо стороной переужатые говнорепаки и подобные перепакованные извращения. На тех же торрентах есть ведь нормальные инсталляторы без вмешательства очумелых ручек.

24-07-2013, 15:16
Если подозрение на железо, покрутите просто минут 30-40 Prime95 (По умолчанию: Options->Torture test...->Blend). Лучший тест на стабильность работы (МП-процессор-память). Если распаковшик выдаёт ошибки из-за железа, то Prime95 уж точно отреагирует. »

Скачал, протестил (40 минут), ошибок нету, скрин прикрепил ниже.

Я не так часто качаю говнорепаки просто вышел рабочий Battlefield 3 Multiplayer Repack, хотел скачать, а на нее только перепакованные извращения а нормальные инсталляторы без вмешательства очумелых ручек отсутствуют.

ruslan...
24-07-2013, 16:13
написало что некоторые файлы повреждены и не могут быть восстановлены. Что делать? Лог скидывать? »

Да, скидывать.

нашло очень подозрительный вирус, который находился в "C:\Program Data\Catalyst" »

Даже если бы у Вас была Видеокарта AMD Radeon с последним прог. обеспечением, этой папки быть не должно.

diagnoz_
24-07-2013, 17:09
Avatar255, здается мне, что Вы подцепили какую-то заразу.по крайней мере не без этого.

24-07-2013, 18:08
Да, скидывать. »

Прикрепил.

здается мне, что Вы подцепили какую-то заразу.по крайней мере не без этого. »

Я уже не знаю чем сканироваться, загружался с Live CD сканировался avz, Dr.Web. Kaspersky, говорят что вируса нет.

Тестил только что HDD (скрин прикрепил). Вроде всё норм.

Был у меня такой случай странный. В один прекрасный день, включаю ПК захожу в Мой Компьютер и вижу, что очень много места свободного, потом захожу на диски, а там половины моих файлов нет, был просто в шоке, и фото и игры пропали, ладно игры, но фото, объем которых был около 30гб все пропали, а они были очень дороги, всё таки воспоминания. Первое что в голову пришло то это вирусы, сразу же просканировался - все чисто. Даже не знаю что это может быть, такое кстати не первый раз.... Думал что HDD сыпется та вроде еще рано, ему только (да и компу в общем) 4 года.

ruslan...
24-07-2013, 19:26

Повреждены:
C:\Windows\System32\wlangpui.dll
C:\Windows\SysWOW64\wlangpui.dll
Можете восстановить вручную:
Взять файлы, например из дистрибутива в образе \Sources\install.wim (извлечь архиватором 7 - ZIP или смонтировать образ)
Извлечение файлов Windows 7 из установочного DVD (http://www.wseven.info/mount-dism/)

Получить доступ (http://www.oszone.net/7836/) и заменить файл.

24-07-2013, 20:57
Повреждены:
C:\Windows\System32\wlangpui.dll
C:\Windows\SysWOW64\wlangpui.dll
Можете восстановить вручную:
Взять файлы, например из дистрибутива в образе \Sources\install.wim (извлечь архиватором 7 - ZIP или смонтировать образ)
Извлечение файлов Windows 7 из установочного DVD
Получить доступ и заменить файл. »

Заменил. Делать перезагрузку? Или заново выполнить sfc /scannow?

diagnoz_
24-07-2013, 21:13
Или заново выполнить sfc /scannow? »
да выполните sfc /scannow и снова перегрузитесь и выложите лог.

24-07-2013, 21:29
да выполните sfc /scannow и снова перегрузитесь и выложите лог. »

Выполнил, написало что Windows не обнаружила нарушения целостности файлов. Лог прикрепил

ruslan...
24-07-2013, 21:42

Нарушений нет. Все файлы соответствуют правильным версиям. Проверяйте наличие ошибок.

© OSzone.net 2001-2012