Показать полную графическую версию : [решено] Компьютер для видеомонтажа
Lonely_Mouse
20-07-2013, 12:02
Ребят, что лучше: 4гб озу и 650 gtx или 8 озу и 630 ?
что лучше: 4гб озу и 650 gtx или 8 озу и 630 ? »
лучше не задавать бессмысленных вопросов. Одно с другим никак не связано, как и с названием темы.
Lonely_Mouse
20-07-2013, 12:57
Почему бессмысленных? Я спросил что для видеомонтажа в вегасе например более необходимо. Пишут где то что гпу даже встроенный подойдет, где то наоборот
Lonely_Mouse, Больше требований к процессору, и видеокарте оборудованной CUDA
Lonely_Mouse
20-07-2013, 17:28
опять соник тут ) на оф сайте пишут рекомендед 8гб озу вот и не знаю что лучше. короче, варианты такие: 1. ай3 8гб озу 630гтх 2. ай3 650 гтх 4гб озу 3. ай5 4гб озу втроенное видео
Я спросил что для видеомонтажа в вегасе например более необходимо. »
ты не спрашивал этого. Может, тебе процитировать твой исходный вопрос? У конкретного программного комплекса бывают конкретные требования - с озвучивания полной задачи нужно начинать.
Lonely_Mouse
20-07-2013, 17:57
ShaddyR, конкретно по теме можете ответить?
alex32416
20-07-2013, 17:57
для видеомонтажа видеокарта супернавороченная не нужна, а вот от памяти зависит скорость и комфортность работы с программой.
а вот от памяти зависит скорость и комфортность работы с программой. »
Это тоже не сильно влияет. В нашем случае львиную долю вычислений производит процессор - поэтому, от него, в основном и зависит скорость работы редактора.
конкретно по теме можете ответить? »
я не вижу конкретного вопроса. Только нечто расплывчатое вида "для каких-то видеообработок лучше такой набор или эдакий?". Приведи полную конфигурацию системы, наименования программ, предполагаемых к использованию - тогда только возможна конкретика.
>
от памяти зависит скорость и комфортность работы с программой. »
не зависит. Точнее, не от памяти, а от ее объема. Также весьма немаловажна дисковая подсистема компьютера. Ну и, конечно, процессор - вне зависимости от его аппаратного местонахождения.
Lonely_Mouse
20-07-2013, 18:22
вот и я говорю не понятно что лучше
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.