Войти

Показать полную графическую версию : Система безопасности Mail.ru

dpua
18-07-2013, 17:19
Подскажите, пожалуйста, получил важное письмо на mail.ru но оно заблокировано системой безопасности mail.ru. Исходный код письма содержит упоминание о двух прикрепленных файлах, однако получить к ним доступ из веб-интерфейса не удается, так как письмо заблокировано системой безопасности и ссылки на вложенные файлы не отображаются. Как получить доступ к приложенным файлам? Переход по ссылкам на файлы из исходного кода выбрасывает на заблокированный текст письма. Запросить копию на другой ящик нет возможности. Что делать?

eco
18-07-2013, 17:43
Что делать? »
Поставить почтовый клиент, и попробовать получить почту, но перед этим проверить файлы на вирусы.

dpua
18-07-2013, 20:27
Поставил The bat - результат тот же. Видит текст, но не видит вложений.
"Спам" смотрел - пусто. В том то и дело, что письмо пришло во "входящие", но вложения обрезала система безопасности.
Написал на поддержку, чтоб разблокировали - пока тишина, а письмо срочное.
Чем еще можно вытащить письмо если веб-интерфейс mail.ru не дает такой возможности?

LehaMechanic
18-07-2013, 21:00
Попросить отправителя переслать заново на другой ящик или вообще через файлообменник никак?

dpua
18-07-2013, 21:19
К сожалению прямой связи с отправителем нет.
Не могу понять почему mail.ru заблокировал именно это письмо, предыдущие от этого адресата доставлялись с вложениями без проблем. Либо у mail.ru проблемы, либо чем то не понравились вложения, но в любом случае раньше я мог снять блокировку сам, а теперь ссылка на открытие вложений осталась только в исходном коде, а в письме голый текст "Почтовая рассылка Интернет-портала Правительства Российской Федерации None".

Petunchicus
19-07-2013, 10:11
Не могу понять почему mail.ru заблокировал именно это письмо »
там же написано почему данное письмо содержит потенциально опасный html-код, заблокированный системой безопасности
Возможно у mail.ru проблемы или у вас проблемы с почтой в Opera.
Попробуйте открыть это письмо в другом браузере (IE, Chrome или Firefox).

dpua
19-07-2013, 13:33
Opera, IE, Chrome, Firefox, Safari - везде одинаково.
Только в Chrome из исходного кода работают ссылки на вложенные файлы, но и они возвращают на текст письма без вложений.
А опасный код - это кнопка "отправить подтверждение о прочтении" которой в письме тоже не видно.

CyberDaemon
19-07-2013, 17:59
Переход по ссылкам на файлы из исходного кода »
Я так понял, что ты смотришь исходный код веб-станички mail.ru? Это бесполезно - нужно добраться до исходного кода письма - в нем будут все вложения в MIME в какой-нибудь Base64 или подобной кодировке.
Можно попробовать нажать "Еще" - там есть варианты "перенаправить", "переслать как вложение", "сохранить на компьютер".

dpua
19-07-2013, 18:10
Все варианты "Еще" - пробовал без результата.
А чем добраться до исходного кода письма?

CyberDaemon
19-07-2013, 18:36
Мне не нравится фраза "Заголовки письма не соответствуют RFC 822" на твоем скриншоте. Возможно, письмо повреждено, вот у защиты и сносит крышу.
А если ткнуть в "Это письмо можно открыть ... бла-бла-бла ... письма"?

А чем добраться до исходного кода письма? »
Ну... раз "еще" не прокатывает - то телнетом достучаться до сервака?

Поставил The bat - результат тот же. Видит текст, но не видит вложений. »
А если переключить заебат в отображение теста, а не HTML?

dpua
19-07-2013, 20:29
Ничего не помогает. Любые действия приводят к выбрасыванию на пустое письмо. Поддержка Mail.ru молчит. Буду стучаться к отправителю, чтоб переслали на Gmail. Но звоночек неприятный. Важное письмо фактически потеряно и спросить не с кого.
Спасибо всем кто пытался помочь.

Noname22
20-07-2013, 04:41
заебат »Не матерись!

© OSzone.net 2001-2012