RenderWare
17-07-2013, 22:47
Всем привет! Товарисчи, может быть кто-нибудь сталкивался с таким - слетел как-то раз Corel, через родной инсталлятор удалить не получилось, удалил вручную. Вычистил абсолютно всё в реестре что было с ним связано. Папки хранения конфигов и темпы тоже все вычищены, Windows\Installer тоже полностью вычищен. Java машина обновлена, настройки сопоставления к Opera (а я понимаю что наверное инсталлятор на веб движке завинчен) - всё сброшено. Включал\выключал IE - не помогает. Пробовал запускать напрямую setup - вылтает app-крэшем. Про антивирь, брэндмауер и прочее я уже молчу - не первый день за компом, но такое впервые :(
По скриншотам: 1 - пытается запуститься автозапуск, и такой белый фон так и остаётся, ждать бесполезно. 2 - реакция на закрытие этого окошка, если нажать "открыть" - см. 3-й скрин. В браузере ссылки мертвые, я так полагаю при нажатии должен запустится скрипт запуска инсталлера - всё молчит, реакции ноль.
Если кто сталкивался - что это может быть? В какую сторону ещё можно копать?
Заранее спасибо!
По скриншотам: 1 - пытается запуститься автозапуск, и такой белый фон так и остаётся, ждать бесполезно. 2 - реакция на закрытие этого окошка, если нажать "открыть" - см. 3-й скрин. В браузере ссылки мертвые, я так полагаю при нажатии должен запустится скрипт запуска инсталлера - всё молчит, реакции ноль.
Если кто сталкивался - что это может быть? В какую сторону ещё можно копать?
Заранее спасибо!