Показать полную графическую версию : Приложения
Есть вот такая мысля, пока не знаю как к ней подойти и как лучше. Нужна флешка с портабл программами ( НО! далеко не все нужные портабл программы есть и как понимаю некоторые из них далеко не просто самому сделать таковыми ). Отсюда просьба..может кто подсказать идейку или направить - как можно установить программы на флешку и запускать их под управлением виндоуз 7, без установки на сам компьютер. ( может надо виртуальную машину ставить ?). Просьба хотя бы направить - что гуглить. За любую идею буду благодарен.
morozoff
16-07-2013, 22:58
далеко не все нужные портабл программы есть и как понимаю некоторые из них далеко не просто самому сделать таковыми »
Если не сложно приведите пример таких "специфических" нужных вам программ.
Допустим 1с: бухгалтерия 8.3, автокад 2010-2014 ( 2010 нормальных на 64 бита системы виндоуз 7 не нашел , 2014 вообще нет), архикад
morozoff
17-07-2013, 11:20
Veonich, Тогда придётся создавать вручную, вот на мой взгляд лидеры в создании портативных приложений:
LANDESK APPLICATION VIRTUALIZATION — вы можете сделать портабл любой необходимой вам программы. Портатировав программу Вы можете носить ее с собой на флешке, залить её на "мыло" и пользоваться ей везде.
XENOCODE VIRTUAL APPLIANCE STUDIO — предлагает виртуализацию сложных приложений, позволяющую заключить NET, Java или Flash Windows — приложения в виртуальный контейнер (один единственный исполнительный файл) и использовать их как готовые пакеты, не требующие установки внутри контейнера создается виртуальное представление реестра и системных файлов.
VMWARE THINAPP — пакет, являющийся конкурентом решений Microsoft и Citrix, предназначенный для виртуализации приложений. Проще говоря, с помощью этого средства вы сможете из обычного приложения легко и просто сделать портативную (portable) версию.
Однако все они не бесплатны.
Также вам потребуется виртуальная машина, как рабочий полигон для тестирования и создания portable программ, чтобы не засорять живую систему .
спасибо. сейчас почитаю) посмотрим на их цены и наличие взломанных версий)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.