gan_j@vk
12-07-2013, 14:12
Купил сей девайс с рук. Пришел домой, ставлю CS sourse запускаю, ноут потух.
????
включаю, запускаю опять, потух.
?!?!?!?!?!
проверяю температуры HW Monitor - норма.
качаю дрова на видюху новые, ставлю.Перегружаюсь.Комп тухнет через сек 20-30 после загрузки винды.
безопасный режим- откатываю дрова- перегружаюсь.
Работает норм, видео смотрю в HD качестве, браузерку свою шпилю, только игру какую то запускаю сразу тухнет.
Как будто кто кнопку выключения зажимает.
Обновлял и биос матери, думаю вот еще может видяхи биос обновить.С бубном танцевал - результата 0.
Заметил веселуху, думал ОССТом поганять, скачал 4.4.0, начал с проца. Проц 72-75 градусов через мин 15 теста, больше не поднимался.
Зашел в GPU и меня озадачило, варианты теста dx11 \ dx9 . Откуда на сей убогой видяхе 11директ?
Пускаю тест 11дх 1680х1050 и вижу fps 3 ) и ноут тухнет.
Пускаю тоже самое на 9дх 1680х1050 тест идет нормально.
Я так понимаю либо видяха приказала долго жить либо надо ОСе обьяснить шо старушка не умеет ни 11 ни 10 директ жевать.
Вопрос что посоветуете? видяху на другом ноуте проверить негде. всех обзвонил.
Vista x86.
Где-то попадал на статью в нэте шо чипы бракованые партия была и т.д. лечилось обновлением биоса видюхи.
Но пока стремаюсь ее шыть, если вариантов не будет только тогда это сделаю.
????
включаю, запускаю опять, потух.
?!?!?!?!?!
проверяю температуры HW Monitor - норма.
качаю дрова на видюху новые, ставлю.Перегружаюсь.Комп тухнет через сек 20-30 после загрузки винды.
безопасный режим- откатываю дрова- перегружаюсь.
Работает норм, видео смотрю в HD качестве, браузерку свою шпилю, только игру какую то запускаю сразу тухнет.
Как будто кто кнопку выключения зажимает.
Обновлял и биос матери, думаю вот еще может видяхи биос обновить.С бубном танцевал - результата 0.
Заметил веселуху, думал ОССТом поганять, скачал 4.4.0, начал с проца. Проц 72-75 градусов через мин 15 теста, больше не поднимался.
Зашел в GPU и меня озадачило, варианты теста dx11 \ dx9 . Откуда на сей убогой видяхе 11директ?
Пускаю тест 11дх 1680х1050 и вижу fps 3 ) и ноут тухнет.
Пускаю тоже самое на 9дх 1680х1050 тест идет нормально.
Я так понимаю либо видяха приказала долго жить либо надо ОСе обьяснить шо старушка не умеет ни 11 ни 10 директ жевать.
Вопрос что посоветуете? видяху на другом ноуте проверить негде. всех обзвонил.
Vista x86.
Где-то попадал на статью в нэте шо чипы бракованые партия была и т.д. лечилось обновлением биоса видюхи.
Но пока стремаюсь ее шыть, если вариантов не будет только тогда это сделаю.