PDA

Показать полную графическую версию : Не работают некоторые кнопки на клавиатуре ноутбука acer aspire v3-571

Страниц : 1 [2]

m8room
28-11-2013, 16:48
DVDshnik, У меня почти такая же проблема ! ноут DELL XPS15Z ! полежал на одеяле много часов и потух. пошел в ремонт - контроллер заряда. Когда устранили эту проблему - обнаружил что почти целый ряд кнопок не работает. ASDF и JKL:

сказали надо менять клаву. Заказал на ebay за 90 долл с доставкой (такая дорогая потому что с подсветкой) , разобрал ноут, подключил и ТАКАЯ ЖЕ проблема .... не работают эти же клавиши .... переодически отключаются некоторые цифры как на старой так и на новой клаве ...

очень жаль, потому что ноут купил за 1300 долл .. в первый ремонт вложил около 150 долл ... потом таскал в другой ремонт клавы еще 10 долл ...сама клава 90 .... уже просто нет сил и денег заниматься этой проблемой ...

может кто подскажет в чем дело??? чтобы снова не разводили меня в этих ремонтных мастерских

берт
09-08-2014, 12:08
Здравствуйте Progres_sive777!!! у меня похожая проблема, только другие кнопки не работают(а не работают они периодически, но это уже мешает, кстати модели ноутов у нас с вами одинаковые)
Скажите вы решили проблему на своем ноуте и как?Поделитесь , буду вам очень благодарен.

neoline
15-08-2014, 22:40
Здравствуйте Progres_sive777!!! у меня похожая проблема, только другие кнопки не работают(а не работают они периодически, но это уже мешает, кстати модели ноутов у нас с вами одинаковые)
Скажите вы решили проблему на своем ноуте и как?Поделитесь , буду вам очень благодарен. »

Присоединяюсь к проблеме, кто знает что с ноутом?

m8room
09-09-2014, 16:18
Проблема заключается в контроллере клавиатуры. Я ни разу не специалист, но смутно из слов мастера: контроллер заряда и контроллер клавиатуры в этой модели вроде как вместе - так вот когда у меня не работал ряд кнопок, которые могли иногда работать иногда нет, в основном когда сильно прижимаешь, работали. Надо лишь под микроскопом или лупой просмотреть ножки контроллера, скорее всего некоторые отпаялись - их надо аккуратненько обратно припаять и будет вас счастье. если проблема не в этом, то на модель dell xps15z у меня есть новая клава - могу продать дешево

kilinarock@vk
27-05-2015, 20:01
Была такая проблема. некоторые клавиши не работали.дело оказалось в шлейфе. он заломился и полосочки стерлись. просто аккуратно оторвала уплоотняющую пленочку, обрезала проблемную зону,убрала изоляцию на кончике,прикрепила снова упл-ю пленочку и вставила. клава заработала как новенькая)

Guooff
12-10-2015, 13:50
Здравствуйте!
У меня почти такая же проблема, ноут v3-571g, клавиши все работают, но определенный набор клавиш работает только при сильном нажатии, пробел хорошо работает если жать посередине, если ближе к левому краю пробела, то он редко срабатывает, ближе к правому краю он чаще срабатывает.

Думал проблема в клавиатуре, заказал и поставил новую - проблема осталась та же.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?

берт
24-10-2015, 14:59
заменил клаву на новую. прошел 1 год и 2 месяца и пролема повторилась

походу у v3-571g это болезнь

берт
25-10-2015, 10:47
и главное не работают определенные буквы(а,Ф, С,Т б ю ж 9 )и если это повторилось при замене клавы значит причина в каком-то дефекте этой модели ноутбука. А клава здесь уже не причем.

Yokres
18-01-2016, 16:47
Progres_sive777, здравствуйте,у меня такая же проблема с кнопками,не могли бы вы сказать как решили проблему? те же самые кнопки не работают

compremont@vk
02-03-2016, 17:04
Отдали ноут разбитый, под замену клава, жесткий диск и матрица. Винт был, поставил, подключил внешнюю клаву , накатил ось, погонял тестами, все норм. Решил заказать клаву с али экспресс. пришла, поставил, история как и с той, которую менял: некоторые клавиши не пашут. Разве что только целая. Думал всё ппц, контроллер клавы, но достал её, почистил контакты на шлейфе и все заработало!!!

Xtlan
31-08-2017, 14:30
Ноутбук MSI CX 72 6QD. Недавно появилась та же проблема. Клавиши P, fn, стрелочка вверх и еще какие-то. Так же перестают работать периодически. При интенсивном нажатии начинают работать. Также не работает одна из комбинаций (функциональная клавиша + F3), при том, что по отдельности те же клавиши работают нормально.
Попробую снять клавиши и почистить.

© OSzone.net 2001-2012