Показать полную графическую версию : Ну че люди, хотите открыть лица
после армии я все свои проекты забросил...в армии думал то, вернусь на любимый OSZone и как продолжу... но хз че такое, вообще ни за что браться нет желания »
Это надо сказать нашим "дедам", к-е считают, что в армию надо идти обязательно. Недавно во Флейме обсуждение было... Надо сделать над собой усилие и начать что-либо из задуманного, а то станешь завсегдатаем этой (http://forum.oszone.net/thread-152845.html) темы.
K.A.V.,
уже почти 2 месяца прошло.. ты это, давай-давай, взбодрись! :) Всё будет хорошо ;)
Это надо сказать нашим "дедам" »
Они здесь не причем :)
ты это, давай-давай, взбодрись! »
ну ладно вам, такое ощущение как будто пришел к психологу с повёрнутой психикой и он пытается вернуть мой мозг в состояние годичной давности)))
Всё будет хорошо »
Coca-Cola FOREVER :biggrin:
вообще ни за что браться нет желания »
А мы тут год ждали когда ты вернёшься и продолжишь нас радовать и удивлять, и за новое возьмёшься... :)
Есть ведь и ещё "идеи-пожелания". К примеру, здорово бы было сделать нечто типа NSIS Dialog Designer_а (http://coolsoft.altervista.org/en/nsisdialogdesigner), но лучше. (В нём , как говорят спецы, куча недостатков и огрехов... ) Штука то , сверхполезная...
А то кроме тебя никто похоже не сможет (или не станет)... :)
А мы тут год ждали когда ты вернёшься и продолжишь нас радовать и удивлять, и за новое возьмёшься... »
:) ну спасибо вам за это, пока в личной жизни хоть что-то не наладится, вряд ли буду браться за проект в полном объёме, нет желания что-то создавать и творить когда настроение всегда гг...
А то кроме тебя никто похоже не сможет (или не станет)... »
Я мог бы выложить весь исходник SFX Creator'a на NSIS и отдать проект кому-нибудь, но думаю в нём мало кто раберётся, а если и разберётся, то проект могут сделать коммерческим, что для меня (пускай даже я и буду "бывшим" автором) не приемлимо, не для этого я столько с ним мучился...
ну...уже сильно не по теме топика пошли, завязываем :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.