PDA

Показать полную графическую версию : Компьютер не подключается к интернету

Zelas
10-07-2013, 22:46
Дело странное и непонятное. Windows XP х 32, только установлена, всё стоит, кроме антивируса, коды интернета записаны (подсоединены два компьютера через чипсет) на обоих IP не сходится, конфликта не происходит, но на одном есть интернет, на другом нет. Не принимаются пакеты из сети.

Angry Demon
11-07-2013, 07:46
Zelas, с таким "обилием" информации вам к гадалкам, а не на технический форум.

LehaMechanic
11-07-2013, 08:03
подсоединены два компьютера через чипсет »
Расскажите же обществу, как вы подключили компьютеры к интернету через набор микросхем (http://ru.wikipedia.org/wiki/Чипсет).

Zelas
11-07-2013, 11:29
Zelas, с таким "обилием" информации вам к гадалкам, а не на технический форум. »

Вот и думаю: плакать от этого или благодарить умника. Сюда за помощью приходят или получить дозу иронии?

Расскажите же обществу, как вы подключили компьютеры к интернету через набор микросхем. »

Моя промашка. От двух компьютеров идёт провод к чипсету, уже от чипсета идёт шнур к обычному модему.

LehaMechanic
11-07-2013, 12:58
Моя промашка. От двух компьютеров идёт провод к чипсету »
Прекратите этот бред. Вы ссылку прочитали? Какие, к Ктулху, провода у вас идут к микросхемам материнской платы? Что вы называете чипсетом? Роутер? Свитч? Сетевую карту? Что-то другое?

Angry Demon
11-07-2013, 21:51
Сюда за помощью приходят или получить дозу иронии?
Судя по вашим постам, вы просто поговорить зашли. Когда просят помощи, то сообщают максимум информации.

Zelas
14-07-2013, 22:35
Судя по вашим постам, вы просто поговорить зашли. Когда просят помощи, то сообщают максимум информации. »
Не каждый день прошу помощи на сайте.

Уже разобрались, спасибо.

© OSzone.net 2001-2012