Войти

Показать полную графическую версию : Не устанавливаются анимированные обои

Vedinna
07-07-2013, 02:02
Здравствуйте! Недавно увидела очень красивые анимированные обои и захотела поставить себе на рабочий стол. Скачала программу DreamScene, сделала всё по инструкции, но почему-то ничего не получилось. Никак не хотят устанавливаться. В чём может быть проблема? Материнка новая - GIGABYTE, память 12 гигабит, процессор 4-х ядерный, ОС Windows 7 максимальная 32-бит.
Нажимаю правой клавишей на обоину, а он выдаёт мне что-то непонятное.

yurfed
07-07-2013, 02:41
Vedinna, Панель управления -> Система -> Дополнительные параметры системы -> Performance -> визуальные эффекты, и там поставить" восстановить значения по умолчанию"
В английской системе: 'Show translucent selection rectangle' поставить галочку.
Перезагрузка обязательна.
Можно и видеоинструкцию посмотреть Windowns DreamScene can't run as your desktop is now conf (http://www.youtube.com/watch?v=C-j-QT90ejM)

Vedinna
07-07-2013, 23:53
Спасибо за подсказку. Буду сейчас пробовать, потом напишу, что получилось.=)

Vedinna
08-07-2013, 00:44
yurfed, попробовала, как Вы посоветовали, но, к сожалению, ничего не получилось. В визуальных эффектах у меня и так стоит "по умолчанию". Посмотрела видеоролик, сделала всё, как там показано, даже отключила антивирусник, но... увы, ничего не происходит, только обои превратились в сплошной однотонный цвет. И по прежнему надпись такая же.(((((((

Petunchicus
08-07-2013, 14:30
Vedinna, эта утилита DreamScene for Windows 7 (http://www.dreamsceneseven.com/).

Vedinna
08-07-2013, 23:47
Petunchicus, Вы хотите сказать, что я скачала не ту программу? Благодарю за ссылку, сейчас попробую эту программу.

Vedinna
09-07-2013, 00:31
Petunchicus, благодарю Вас! Всё получилось! Сначала, правда, опять написал эту непонятную фразу про прозрачные окна, а у меня всё стоит "по умолчанию", т.е. галочка стоит в нужном месте. Я эту галочку сняла, потом опять поставила, и всё заработало!!!=)))

© OSzone.net 2001-2012