Показать полную графическую версию : [решено] Zalman Z12 или Corsair 300R?
jorikello
03-07-2013, 10:48
Друзья, помогите определиться с корпусом. Выбирал, чтобы дизайн был строгий, но с изюминкой. Не "мегатрансформер с наноружьем", а стильненький такой. Посмотрел кучу обзоров, остановил свой выбор на Zalman Z12 или Corsair 300R. На стороне залмана - более богатая комплектация, там на вид полкило всяких гаек и резинок отгрузили, удлинитель для питания процессора, 4 юсб. На стороне корсара - более изящный вид, и внимание к деталям. Вобщем может у кого есть опыт использования? Как назло видеообзорв z12 нет! Был сейчас в магазине, и его вид в реале немного разочаровал, какой-то он кирпичеобразный, хотя с другой стороны внутри будет больше пространства. Позже пойду в другой магазин, где выставлен корсар, пощупаю его.. Как у вас мнение?
LehaMechanic
03-07-2013, 10:54
остановил свой выбор на Zalman Z12 »
Морда какая-то убогая. Я взял Z9, там и разъемов на морде четыре (правда без 3.0), и регулятор оборотов есть встроенный, и даже температуру воздуха показывает. С комплектацией проблем нет, всё что надо - всё положено и расфасовано по пакетикам. Единственно что меня не устроило - решетка воздухозаборника для БП. Пришлось попотеть полчасика и выломать её всю. Но в принципе это мой бзик, повторять не обязательно - всё и так было прекрасно.
jorikello
03-07-2013, 11:14
А как вообще их продают? Я просил - если куплю вы мне новый вынесете, мне сказали, что нет - тот, что на полке, у нас все в одном экземпляре. Это правильно? Ведь неизвестно сколько он стоял там, пыль и все такое..
LehaMechanic
03-07-2013, 11:22
Пыль на работоспособность куска железа не влияет, к тому же он обычно завернут в какое-то подобие целлофана.
Мне тоже с витрины выдали. Нести было жутко неудобно - он тяжелый, как гиря, и кромки отверстия под БП острые, не ухватишься.
jorikello
03-07-2013, 11:30
Смущает, что заглушки pci у него одноразовые.. Хотя два в комплекте..
LehaMechanic
03-07-2013, 11:33
Хотя два в комплекте.. »
Не понял, чего "два" в коплекте?
Смущает, что заглушки pci у него одноразовые. »
Вообще пофиг. Без них вентиляция лучше, и сзади всё равно ничего не видно. Не на выставку, однако.
jorikello
03-07-2013, 11:46
Leha Ares, две заглушки.
Zalman Z12 или Corsair 300R? »
Согласен с Leha Ares, лучше Zalman Z9 Plus.
У самого такой,доволен.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.