PDA

Показать полную графическую версию : 2 монитора: полноэкранная игра + работа в браузере - как?

Rager
02-07-2013, 15:19
Привет.

У меня 2 видеокарты (дискретная HD6850 и встроенная в Core i5), и 2 монитора подключенных к ним.
Есть ли какая-то возможность заставить на одном (дискретная в/к) работать приложение в полном экране, а на втором в это время работать с браузером или другим софтом?
Сейчас при клике на втором мониторе - сворачивается полноэкранное приложение на первом.

Ment69
02-07-2013, 15:28
Rager, А ваша системная плата позволяет работать одновременно встроенной графике и дискретной видеокарте? Вы нам модель не сообщили!

Rager
02-07-2013, 16:33
Плата - Asus P8B75-M, в биосе когда включал встроенную в процессор карточку, было описание, мол этот пункт позволяет видеокартам работать вместе.

Mr.Benq
02-07-2013, 16:50
Rager, Одновременно у вас не получится работать с дискретная HD6850 и встроенная в Core i5 »
Или HD6850 »
Или встроенная в Core i5 »

Rager
02-07-2013, 16:59
Mr.Benq, я сейчас сижу и смотрю на два монитора. Один подключен к HD6850, второй - к встроенной в Core i5. Работают они в режиме «расширить рабочий стол».
Вы имеете ввиду что невозможно то что я написал в заголовке?

Mr.Benq
02-07-2013, 17:04
Вы имеете ввиду что невозможно то что я написал в заголовке? »
Угу.

Ment69
02-07-2013, 17:05
Rager, В описании здесь (http://ru.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_1155/P8B75M/) нашел интересное:
LucidLogix Virtu MVP

Высокая скорость в графических приложениях
Технология LucidLogix Virtu MVP представляет собой программное обеспечение для Windows 7, реализовывающее автоматическое переключение между встроенным в процессор графическим ядром и дискретной видеокартой. За счет перевода дискретной видеокарты в спящий режим в те моменты, когда ее ресурсы не нужны, достигается экономия электроэнергии, снижается уровень шума от компьютера и уменьшается температура внутри системного блока, что способствует более благоприятному режиму работы всех компонентов. Кроме того, можно использовать встроенное графическое ядро для ускорения основной видеокарты, что позволяет увеличить производительность на 60% (по результатам тестов в 3DMark Vantage). Стоит также отметить, что данная технология полностью совместима с функцией быстрого перекодирования видео Intel Quick Sync.

Далее советую прочитать это (http://www.ixbt.com/mainboard/lucid-virtu-quicksync.shtml)

Mr.Benq
02-07-2013, 17:35
Хотя,процитированное Ment69, то что у платы есть LucidLogix Virtu MVP(не обратил внимание),возможно даст какой то результат.

© OSzone.net 2001-2012