Показать полную графическую версию : проблема с экраном на asus k50ij
alexspopov@vk
02-07-2013, 14:47
Помогите плиз, проблема такая: сегодня полетел биос, извлёк батарейку. Через 5 минут опять вставил. Запустил ноутбук чёрный экран ГОРИТ КАПС ЛУК, И ещё что то (одновременно) нужна помощь!
сегодня полетел биос, извлёк батарейку. »Конкретней говорите что значит "полетел" и как это произошло.
Если он действительно "полетел", то у вас сейчас просто кусок железа.
Обращайтесь в сервис для перепрошивки. Если флеш-микросхема в кроватке, будет значительно дешевле, нежели выпаивать и/или менять.
сегодня полетел биос » На чем основано данное утверждение? Может мост "отвалился".
alexspopov@vk
02-07-2013, 17:52
Было написано во вкладке ADVANSED Waring/
Было написано во вкладке ADVANSED Waring/ » Когда?
alexspopov@vk, если будете экономить на буквах в сообщениях и пока подробно не распишите проблему, то можете вылететь в Тест-форум. Я не думаю что вы этого хотите?
Было написано во вкладке ADVANSED Waring»В какой вкладке, о чём вы вообще говорите? Может Sharing. На каком этапе?.
alexspopov@vk
03-07-2013, 09:48
В биосе все надписи были серые (недействительные)...
Пришёл домой, врубил комп. Ошибка ERRORS DISK READ CTR+ALT+DELITE
Решил поменять винду, в биосе заметил что серые надписи, увидел текст варинг..
Решил ребутнуть биос, вытащил батареку.
Запустил бук, чёрный экран!
Я так думаю более понятней, вам будет решить мою проблему всё это произошло вчера (2.07.13)
+ Не как не могла сгореть видюха...
Также увидел такаю проблему на вот этом форуме http://forum.hackzona.ru/forum-f9/asus-k50ij-t19444.html
ERRORS DISK READ CTR+ALT+DELITE »Удалите временно винчестер и стартаните без него.
Всё что будет написано на экране, выкладывайте сюда или сделайте фото.
В биосе все надписи были серые (недействительные)... »
Имеете ввиду "неактивные"?
alexspopov@vk
03-07-2013, 12:02
Была такая ошибка ERRORS DISK READ
Но теперь просто черный экран!
AMDBulldozer
03-07-2013, 12:20
В какой вкладке, о чём вы вообще говорите? Может Sharing »
Наверное, всё-таки "warning". И если действительно было написано "Advansed", то это какой-то странный BIOS. Китайская подделка, вероятно...
то это какой-то странный BIOS. » :lol:
Пока ТС не научится излагать более-менее свои мысли, формулировать свои вопросы, так вся эта тема и останется на уровне китайской или Филькиной грамоты.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.