Показать полную графическую версию : Зависания ПК при подключения USB устройств.
xortiw_555
02-07-2013, 01:46
Добрый день/вечер. Проблема вот в чем когда я подключаю к ПК флешку USB , там телефон через шнур, цифровой фотоаппарат, принтер через USB кабель то ПК зависает то ли на пару секунд то ли может на 5 минут что это может быть?? Систему меня не раз оно на не долго пропадает а потом возвращается много разных образов брал 7-ки но проблема так и оставалась дошел до того что это дело в железе что это может быть и как его решить??
Данные про ПК:
Тип ЦП: DualCore AMD Athlon II X2 255, 3100 MHz (15.5 x 200)
Процессор: AMD Athlon(tm) II X2 255 Processor, 3114 МГц
Системная плата: ASRock N68C-S UCC
ОЗУ 2 гб DDR3
БП на 450 W
БП на 450 W »
Производитель кто?
xortiw_555
02-07-2013, 01:56
Производитель кто?
Без понятия даже на самом БП не написано кто производитель. Написано только большими буквами wiew@pple
DVDshnik
02-07-2013, 11:57
большими буквами wiew@pple »
Китайская консервная банка как вариант. Но вряд ли только в БП дело.
LehaMechanic
02-07-2013, 12:08
когда я подключаю к ПК флешку USB »
В задние порты и на передней панели эффект один? БП лучше заменить, хотя бы временно, и как минимум проконтролировать напряжения по линиям.
xortiw_555
02-07-2013, 14:28
В задние порты и на передней панели эффект один? БП лучше заменить, хотя бы временно, и как минимум проконтролировать напряжения по линиям. »
Как бы передние входа не работают. Для USB флешек даже и принтер тот не хочет работать через передние входа. Все подключаю только со задних входов.
LehaMechanic
02-07-2013, 14:37
Как бы передние входа не работают. »
Вы разбирались, почему они не работают? Подключены ли вообще? И правильно подключены? Если ничего не помогает, выдерните вообще провода от них, мало ли чего там может коротить.
xortiw_555
02-07-2013, 16:44
Вы разбирались, почему они не работают? Подключены ли вообще? И правильно подключены? Если ничего не помогает, выдерните вообще провода от них, мало ли чего там может коротить. »
Большая вероятность в том что они не работают это слабое БП раньше как бы стояла видеокарта NVIDIA GeForce GT 240 но она згорела или что но не работала но тогда входа спереди работали а когда нам ее заменили на 440 то входа перестали работать. Подключены они правильно туда никто не лез и не трогал, если бы они не правильно подключени то например цифровой или же телефон через USB кабеля бы не работали а так они работаю через передние а вот флешки USB не работают через передние входа. И пришел к таком выводу что просто передние USB входа видят все устройства у которых есть свое питания этим я переверил своим модемом в него вмонтирован аккумулятор он работает через передние входа но не на долго так как разряжается в модеме аккумулятор и питания с входов нету.
LehaMechanic
02-07-2013, 17:01
Понятно. Замените уже это фуфло в таком случае.
xortiw_555
02-07-2013, 21:18
Так дело может быть в БП???
Так дело может быть в БП??? »
Аж бегом
xortiw_555
02-07-2013, 21:55
Аж бегом »
Я вас не понял... =/
Я вас не понял... =/ »
>>>
Аж бегом »
Могут быть проблемы из-за БП
xortiw_555
12-07-2013, 01:31
:help: А вот сегодня уже нагрузка на ядра по 100% система долг начала загружаться чем раньше, винду вот меня пару дней назад флеху вставляю не видит принтер включаю тоже любие устройства через USB подключаю ПК их не видит что делать? Уже сам не знаю. Прошу помощи... :help:
ПК их не видит »
Вообще никакой реакции на подключения? Вообще-вообще? Ни звучка, ни сообщений\миганий на экране? В диспетчере устройств тоже никаких желтых восклицательных знаков, никаких дерганий при подключении (при открытом диспетчере устройств подключайте USB устройства и смотрите на реакцию)?
xortiw_555
12-07-2013, 09:43
В диспетчере устройств тоже никаких желтых восклицательных знаков »
Хорошо что напомнили мне про диспетчер устройств, я туда заглянул и вот что обнаружил.Вообще никакой реакции на подключения? Вообще-вообще? Ни звучка, ни сообщений\миганий на экране?
Вообще никакой реакции на подключения? Вообще-вообще? Ни звучка, ни сообщений\миганий на экране?
Да вообще никакой реакции.
xortiw_555
12-07-2013, 10:32
Вот еще хочу добавить когда вот обратно перезагрузил ПК но уже со флешкой в нем то флеху видит и в диспетчере устройств все окей. Но все же ядра как и нагружены по 100%!! Думаю винду перебить сложностей то нет здля меня в этом. А вот биос обнулял не дало результата . А через некоторое время работа ядер стает по не многу стабильная и нагрузка падает до 50% временем и больше стает и это когда за ПК нече не делаешь..
Rasputin87
12-07-2013, 11:28
Замена БП (как писали выше), переустановка ОС (нормальную, а не сборку), установка нормальных драйверов.
xortiw_555
12-07-2013, 11:34
переустановка ОС (нормальную, а не сборку) »
Ну и какую по вашему нормальную 7-ку поставить?? Оригиналов скороль не перепробовал постоянно что то не так а сборки более имения! Дрова ставлю только родные которые ишли на дисках с всем остальным!!
Rasputin87
12-07-2013, 11:38
Сборка есть сборка - го....но, которое делается криворукими индейцами =) (не все, но в основном)
Здесь на форуме есть тема по Windows 7 и если не ошибаюсь есть ссылки на MSDN Windows 7 SP1, а если и ошибаюсь то не трудно будет найти на просторах инета, а именно на сайте MS.
Блок питания меняйте обязательно, не пожалеете! Стабильное напряжение и мощность - это залог нормальной работы компьютера.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.