Krokodile
01-07-2013, 01:27
Я пытаюсь собрать свою загрузочную флешку(для себя) на основе WinPE 4. Она уже обросла необходимым софтом и конечно без проблем запускает и выполняет установку Win 8(просто из папки, в которую я разархивировал образ диска).
Возможно наивно, но я пытался таким же образом выполнить установку Win 7, но для начала наткнулся на несоответствующую библиотеку fastprox.dll, а затем в процессе установки(примерно на 45%) выпадала ошибка 80070570.
1. Можно ли как то выполнить установку win 7 из WinPE 4?
2. Если нет, то можно ли записать образ win 7 на отдельный раздел флешки(понятно, что записать то можно;)) и загружаться с него по команде из WinPE 4? Именно в таком порядке, т.к. Win 7 мне требуется очень редко, а затачивать под него еще одну флешку 8гб не стоит того.
3. Если и тут нет - какой вариант возможен в моей ситуации?))
Возможно наивно, но я пытался таким же образом выполнить установку Win 7, но для начала наткнулся на несоответствующую библиотеку fastprox.dll, а затем в процессе установки(примерно на 45%) выпадала ошибка 80070570.
1. Можно ли как то выполнить установку win 7 из WinPE 4?
2. Если нет, то можно ли записать образ win 7 на отдельный раздел флешки(понятно, что записать то можно;)) и загружаться с него по команде из WinPE 4? Именно в таком порядке, т.к. Win 7 мне требуется очень редко, а затачивать под него еще одну флешку 8гб не стоит того.
3. Если и тут нет - какой вариант возможен в моей ситуации?))