Показать полную графическую версию : Удаление аккаунта
shekanya
01-07-2013, 00:55
Обращение к администрации! Спасибо за все, но я зарегистрировался еще зимой, и с тех пор, воспользовавшись сайтом единожды, более не пользовался. Стало быть и далее не буду. Посему прошу удалить мой аккаунт с сайта и из БД - и вам хорошо, место освободится, и мне спокойно без спама.
и мне спокойно без спама »
Мы не рассылаем спам. Мы вообще ничего не рассылаем участникам, за исключением уведомлений о сообщениях в темах, на которые вы сами подписываетесь.
более не пользовался. Стало быть и далее не буду »
Ссылка "Выход" в левом верхнем углу. Удаление аккаунтов по запросу не предусмотрено.
shekanya
03-07-2013, 13:51
Vadikan, Как так то??? То есть на других сайтах, форумах по запросу удалили, не смотря, предусмотрено ли или нет, а тут видите ли "не предусмотрено"??? Вы лучше скажите, что мне нужно сделать чтобы аккаунт удалили? Не нарушать ведь правила, а также доставлять butthurt модераторам?
shekanya, Если вы перестанете писать сообщения про вас забудут, рассылкой спама и продажей e-mail адресов oszone не занимается.
Crazy Noise
03-07-2013, 15:07
Посему прошу удалить мой аккаунт с сайта и из БД»Другу подари!
без спама. »Выбери один из вариантов (Второй по моему по проще):
1. Перейди по ссылке Показать подписки (http://forum.oszone.net/subscription.php?do=viewsubscription)
напротив Оповещения, поставь галочку, а внизу, напротив Выбранные темы:, выбери либо Удалить подписку, либо Без уведомления по e-mail и нажми ОК.
2. Зарегистрируйлевый ящик и привяжи этот аккаунт на него.
3. Добавь в спам фильтр адреса e-mail которые тебе шлют так называемый спам (за это могут по шее получить нащальники сайта за спам, помню где-то на одном из сайтов обсуждалась тема и просили участников не добавлять в спам а отписываться, честно, не знаю правда или нет).
Вы лучше скажите, что мне нужно сделать чтобы аккаунт удалили? »
Ничего.
Не нарушать ведь правила, а также доставлять butthurt модераторам? »
Это только приведет к бану, но аккаунт при этом закрыт не будет.
Закрыто.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.