Показать полную графическую версию : Palit 250 GTS (е), 512 мб , проблема с обновлением драйвера
.зато у других есть. » Это у нас называется флудом! Где ссылки на конкретные примеры??? У Mihail_Mihail@fb, видеокарта Palit - это приговор.
Сергей_Вак@fb
01-07-2013, 11:25
ну вот.теперь производитель виноват.у меня asus 560 ti.глюки и зависоны.причем как в играх так и в браузерах.на старых дровах пашет без проблем
теперь производитель виноват » Что ж поделать "Palit - хорошо горит" - не мной придумано. А если бы вы прочитали тему с самого начала, то заметили бы, что у ТС артефакты на изображении, что говорит об отвале чипа или битой видеопамяти.
Сергей_Вак@fb
01-07-2013, 14:06
ну к сожалению я читал и дальше.где он написал что откатился на старые дрова. и артефакты исчезли.странно не правда ли.это про отвал чипа.я такого ни разу не видел.если уж он отвалился.то ему по хрену какие стоят дрова.
Mihail_Mihail@fb, Видеокарта у вас с аппетитном - более 100 ватт кушает, про процессор вы ничего не сказали, однако сама видеокарта уже потребляет 9 ампер. Пусть процессор будет стандартно кушать 65 ватт - это еще 5.5 ампер. Жесткие диски, приводы вентиляторы, контроллеры потребляют около 30 ватт - это еще 2.5 Ампер. Считаем: 9+5.5+2.5= 17 Ампер по линии 12В. Теперь смотрим:
http://savepic.org/3851888.jpg
Итог: Даже если это чудо китайской промышленности является честным и качественным БП - то даже несмотря на это он работает на пределе своих возможностей. В вашем случае причин иожет быть две:
1) - Действительно ужасный и слабый БП
2) Смерть видеокарты. Как я понял проблемы проявиться не сразу после обновления драйвера, как вы сказалино со временим начались вертикальные »
Значит софтовая проблема отпадает
Сергей_Вак@fb
01-07-2013, 21:54
опять двадцать пять.wsonic.вы вообще читали?человек поставил старые дрова .и проблемы исчезли. все дело оказалось в драйверах.тему можно закрывать
тему можно закрывать »
Не вы ее открывали, не вам и закрывать! :)
.и проблемы исчезли »
Уверен на почти 100% что скоро появятся снова.
вы вообще читали? »
А вы читали о чем тут толкуется?
Здесь толкуется о видеокарте,которая скоро отдаст копыта.
И об ужасном по качеству бп,который спалит пк ТС и он оглянуться не успеет.
ваш БП - это бомба с неисправным детонатором. Она может рвануть завтра и унести с собой всю начинку компа, а может и не рвануть никогда. Если любите азартные игры, можете сыграть с ней. Победите - выигрываете где-то 1000р (стоимость хорошего БП). Проиграете - потеряете 15000р (стоимость хорошего ПК) + возможно информацию с жесткого диска. »
С таким бп еще будут проблемы,так что ждем ТС в ближайшее время.
поставил старые дрова .и проблемы исчезли. все дело оказалось в драйверах. »
>>
не исключено, что эффект временный и проблема будет прогрессировать. А также не исключено, что про обновление драйверов придется забыть навсегда. »
Mihail_Mihail@fb
02-07-2013, 15:45
тестировал видюху на краш тест с помощью проги AIDA64 40мин, никаких глюков артефактов небыло, мах тем 68 градусов
Mihail_Mihail@fb, Вчера вышли драйвера 320.49, попробуйте.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.