Показать полную графическую версию : Бесплатный интернет
Rezor666
26-06-2013, 13:10
В Москве появилась возможность получить бесплатный доступ в интернет.
Оператор связи Интеллект НЭТ, предоставляет возможность бесплатно использовать интернет на скорости 2 мб/сек.
С официального сайта
ТАРИФНАЯ СЕТКА "FFF" ТАРИФ: FREE-2 Мбит/с
Данный тариф действует на всей территории сети Оператора "Интеллект НЭТ" в Москве и МО, без ограгичения по времени так как не является акцией, а пердоставляется совместно с партнером ООО "БЕСПЛАТНЫЙ ИНТЕРНЕТ". Абонентны всегда могут перейти на тариф с более высокой скоростью и с абонентским платежом. Тариф "FREE" автоматически предоставляется абоненту при нулевом балансе абонентского счета.
Тариф "FREE" не будет иметь аналогов в местах присутствия сети Оператора "Интеллект НЭТ", как минимум до 01.05.2015.
Что думаете по поводу этого?
Rezor666, хороший вариант, только жалко что в Московском области денйствует.
LehaMechanic
26-06-2013, 13:27
Подозрительно.
По-любому есть подводные камни. Либо бесплатный инет пойдет как "довесок" к другим недешевым услугам. Ну согласись, это странно - приходит левый человек: "Давайте мне тяните кабель, ставьте оборудование, а я вам ничего платить не буду". Так не бывает, за что-то надо будет отдать денежку. Либо качество будет такое, что взвоешь. Либо техподержка платная. И ещё миллион вариантов.
Leha Ares,
+1
В наше время даже в мышеловке сыр платный!
Что думаете по поводу этого? »Думаю что пока не подключите телефон от них или телевидение, вам остаётся только читать о этой "бесплатности".
А вот и их слоган
Мы лучшие и отслеживая тенденции на рынке связи, предоставляем лучшие условия для наших абонентов.
Где то я уже такое слышал :). Вспомнил! Каждый день по телевизору в рекламе самых различных фирм, самого различного профиля и направления.
...пердоставляется... »
Прямо и откровенно. Страничка "пердоставления" (http://netintel.ru/news/ahtung/%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-fff-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%84-free-2-%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%81.html). Я бы позвонил и разузнал подробности. Возможно, ограничен трафик или необходимо заплатить за что-либо другое.
Rezor666
26-06-2013, 15:08
Мне кажется что им главное подключить абонента а дальше человек сам захочет больше скорости, это вполне логично в наше время.
им главное подключить абонента а дальше человек сам захочет больше скорости »
А если не захочет, то они минимум год будут его кормить ?
(пожалуй, не год, а до конца календарного года)
Rezor666
26-06-2013, 20:22
то они минимум год будут его кормить ? »
как минимум до 01.05.2015. :biggrin:
DJ Mogarych
28-06-2013, 00:33
Замануха, чтобы набрать абонентскую базу. Билайн так поступает уже давно. Сначала кричит про бесплатную услугу, а потом, немного погодя, молча включает на этой услуге плату.
Тут будет то же самое. Подключились - авось потом не уйдут.
Тем более, что покрытие-то вряд ли прямо всю Москву и МО покрывает.
Страничка "пердоставления" »
Недалеко, кстати, от моего дома ;)
И как вам такое
беспроводной маршрутизаторрутизатор (http://netintel.ru/users/rek_ob.html)
Rezor666
28-06-2013, 01:30
Недалеко, кстати, от моего дома »
Сходи и подключись, будем на тебе халяву тестить :biggrin:
Что там подразумевается, доступ по радиоканалу от передатчика в подъезде? Просто есть лишний роутер, думаю использовать. Либо LAn?
Crazy Noise
28-06-2013, 11:25
Что думаете по поводу этого? »Сейчас даже в мышеловке сыр подорожал, с горя мыши в холодильниках вешаются! А ты говоришь халява. До пары до времени, обычная замануха, сейчас халява, не платишь, а потом может всё кардинально измениться.
Наверное проще открытую точку доступа Wi-Fi поймать, но и то, при таком раскладе, если Wi-Fi приёмника нет, то потребуется купить.
А ещё проще, пользоваться тем что есть, платить и не заморачиваться, чем потом от тормозов локти сгрызть.
Обратил внимание на то, что нет ни карты с зоной "покрытия", ни внятных описаний, а всюду лишь предложение "связаться с нами". Если они не скажут при разговоре, что бесплатное подключение - это шутка, я бы попробовал подключиться, если они не оторвут при этом кабель от текущего провайдера (для случаев подключения по "эзернет"). Кроме того, имеет смысл осведомиться - на какой срок будет заключаться договор о таком бесплатном обслуживании. Не могу поверить, что "запростотак" кто-то даст тебе не то что 2 Мб/сек, а хоть килобит !
Сходи и подключись, »
Странные они. Мою улицу не обслуживают.
qqwwaass
29-06-2013, 21:42
Замануха, чтобы набрать абонентскую базу. » 100%
в тяжёлое время "здоровой" конкуренции и жёсткого, беспощадного демпинга на рынке телекоммуникационных услуг, такие предложения не удивительны, например мой провайдер(он же и оператор кабельного ТВ - далее ОКТВ) предоставляет стабильный-высокоскоростной канал интернета, но как ОКТВ на "5-ть" баллов из "10", вот ближайший конкурент и бъёт по "слабым местам", в течении года уже дважды проводил, типа акций, подключение на три месяца без абонплаты, при этом "тянули" кабель + предоставляли(с доставкой на дом) оборудование для просмотра ТВ(около 160 тв-каналов). Другой конкурент, но уже по интернету, предлагал бесплатное подключение на два месяца и в подарок флеш-карту на 8гиг.
Так что с бесплатным интернетом всё логично, а как иначе узнают о тебе(как провайдере) если на "провайдерском" рынке переизбыток предложений?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.