Показать полную графическую версию : [решено] Как убрать окно "Запуск от имени другого пользователя" (Run Ask) на удал.раб.столе
awkozlov
23-06-2013, 00:49
Сделана сетка WiFi через роутер с рабочей группой WORKGROUP
Настроен удаленный рабочий стол.
На обоих компьютерах: Windows XP x64, один и тот же пользователь с одним и тем же паролем.
\\Comp1\Administrator
\\Comp2\Administrator
Права на обоих супер-админ
Работаю на Comp1
При при подключении рабочего стола Comp2 и запуске приложения на Comp2 стало появляться окно "Запуск от имени другого пользователя"
В окне: по умолчанию стоит Comp2\Administrator и галка "Запустить программу с ограниченным доступом"
Нажимаю Отмена - и программа запустилась нормально.
Но на Comp2 работает .cmd файл, который по алгоритму запускает и сбрасывает программы (когда они отработают, или зависнут)
Запускаются командой
start /b /min %zFolder%\%si%\%si%.exe
Но окно "Запуск от имени другого пользователя" не дает выполниться программе.
Как отключить это окно?
Petya V4sechkin
23-06-2013, 10:33
Пуск -> Выполнить -> control keymgr.dll -> там нет приложения в списке?
Проверьте разделы реестра:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers
awkozlov
23-06-2013, 13:13
1. Пуск -> Выполнить -> control keymgr.dll -> там нет приложения в списке?
Список пустой
2. Проверьте разделы реестра:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers
\AppCompatFlags\Layers - отсутствует
Существует только путь HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers
Да есть 2 строки
1. (по умолчанию) / REG_SZ / (значение не присвоено)
2. F:\MyProgams\#001\#001.exe / REG_SZ / LUA
Petya V4sechkin
23-06-2013, 13:46
2. F:\MyProgams\#001\#001.exe
Это не ваша программа?
awkozlov
23-06-2013, 14:10
Я ее не писал. Проблема в ней?
Petya V4sechkin
23-06-2013, 14:14
awkozlov, это приложение, при запуске которого у вас отображается запрос учетных данных, или нет?
awkozlov
23-06-2013, 14:29
Внутри программы надо вводить логин и пароль, чтоб подключиться к серверу. Хотя она может работать и автономно.
При старте программа пытается подключиться к серверу в интернете.
Если я ее запускаю на удаленном рабочем столе, то появляется окно "Запуск от имени другого пользователя", видимо потому, что с другой машины.
Если локально запускаю, то все ok - без окна "Run As"
Petya V4sechkin
23-06-2013, 14:53
awkozlov, F:\MyProgams\#001\#001.exe - это приложение, при запуске которого у вас отображается запрос учетных данных?
Если я ее запускаю на удаленном рабочем столе, то появляется окно
На удаленном рабочем столе:
Пуск -> Выполнить -> control keymgr.dll -> там нет приложения в списке?
Проверьте разделы реестра:
awkozlov
23-06-2013, 15:13
F:\MyProgams\#001\#001.exe - это приложение, при запуске которого у вас отображается запрос учетных данных?
Да.
На удаленном рабочем столе:
Да, данные из реестра я переписал с удаленной машины.
===========
Я правильно понимаю, что в
надо прописывать то же что и в
Правда таких приложений многовато #001.exe, #002.exe ..... все с разными паролями для подключения к разным web-серверам
или
мне надо на удаленной машине Comp2 в control keymgr.dll
прописать логин и пароль машины Comp1 с которой я захожу на стол Comp2
Petya V4sechkin
23-06-2013, 15:15
awkozlov, удалите параметр F:\MyProgams\#001\#001.exe в ветке
awkozlov
23-06-2013, 15:23
Удалил, окно все равно появляется.
Позапускал разными параметрами окна Run As, параметр вновь не появился.
Petya V4sechkin
23-06-2013, 15:25
awkozlov, сделайте лог Process Monitor (http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb896645) следующим образом:
запустите Process Monitor;
запустите вашу программу, чтобы появился запрос учетных данных;
сохраните лог: меню File -> Save -> CSV-формат;
заархивируйте и выложите на любой файлообменник, например http://rghost.ru
awkozlov
23-06-2013, 15:43
LogFile.csv
http://www.fayloobmennik.net/2959887
Petya V4sechkin
23-06-2013, 19:03
awkozlov, окошко вызывает сам процесс #001.exe при попытке запуска
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MetaQuotes\WebInstall\mt4clw\terminal.exe
Насколько я понял, это типа обновление MetaTrader (копайте настройки).
awkozlov
24-06-2013, 02:14
Починил и разобрался.
Варианты решения
1. Обновиться (забрать новый файл из C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MetaQuotes\WebInstall\mt4clw\terminal.exe в нужную папку)
2. Удалить C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MetaQuotes\WebInstall\mt4clw\terminal.exe (тогда обновления не будет) и будет запускаться старая версия без Run Ask
3. Запретить запрос на обновление переименовать файл LiveUpdate.exe в LiveUpdateOFF.exe (не проверял)
Petya V4sechkin, очень поучительная получилась ветка. огромный респект!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.