Показать полную графическую версию : Интернет выключается сам,уже вторую неделю без интернета)
Добрый день!
У меня такая проблема,я недавно перешел на высокоскоростное подключение,по совету провайдера.
И у меня начались проблемы. Интернет выключается после 5 минут а то и меньше.
Я жаловался просил разобраться. Они проверили кабель,все с ним в порядке,это точно не вируса я перестанавливал систему.
Значит проблема с сетевой картой сказали она не правильно настроена.
Realtek RTL8139/810x Family Fast - моя карта
Как её настроить ? Помогите вы моя последняя надежда((((
Ну так достаньте где-нибудь внешнюю сетевую, проверьте с ней, если проблема исчезнет тогда и начинайте ковырять свою.
RAW2010, 1) Как вы подключены к провайдеру? через роутер или напрямую кабель в компьютер?
2) В свойствах сетевой карты в разделе "Управление электропитанием" уберите галочку с "Разрешить отключать это устройство..."
3) Проявляется ли проблема в "Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов"
Убрал не помогло,
Я подключен через кабель напрямую.
В безопасном режиме не проверял.
А возможно что проблема не в самой сетевой карте,а вообще с материнкой просто этот использую в основном для интернета,чтобы на втором вирусы не ловить)
И самое интересно то что, это началось после того как я перешел с vpn на высокоскоростное подключение,проблема точно не с кабелем,два раза проверяли
sergey_dsv
23-06-2013, 07:10
это началось после того как я перешел с vpn на высокоскоростное подключение »
Ну так пригласите представителя вашего провайдера. Пусть он придет со своим компьютером, подключится к вашей линии и проверит. Потому как техническая поддержка, при общении по телефону, всегда (в большинстве случаев) скажет что на линии и у них все в порядке, а проблема на вашем компьютере.
Angry Demon
23-06-2013, 08:53
Проверьте.
Ну так пригласите представителя вашего провайдера. Пусть он придет со своим компьютером, подключится к вашей линии и проверит. Потому как техническая поддержка, при общении по телефону, всегда (в большинстве случаев) скажет что на линии и у них все в порядке, а проблема на вашем компьютере. »
Приглашал проверил все в порядке
А возможно что проблема не в самой сетевой карте,а вообще с материнкой просто этот использую в основном для интернета,чтобы на втором вирусы не ловить) »
Так проверьте на втором.
А возможно что проблема не в самой сетевой карте,а вообще с материнкой просто этот использую в основном для интернета,чтобы на втором вирусы не ловить)
И самое интересно то что, это началось после того как я перешел с vpn на высокоскоростное подключение,проблема точно не с кабелем,два раза проверяли »
Скорее всего какая-нибудь служба выключается. Или сторонний софт неадекватно себя ведет.
Скорее всего какая-нибудь служба выключается. Или сторонний софт неадекватно себя ведет. »
Все адекватно,я менял виндоус два раза,лучше скажи как проверить выключается какая нибудь служба или нет?
RAW2010, в системном журнале (win+R -> eventvwr.msc - Журнал Windows) посмотреть сообщения об ошибках или предупреждения.
я менял виндоус два раза »
какая-нибудь *овносборка?
И на втором компьютере все-таки проверьте
Angry Demon
24-06-2013, 08:07
как проверить выключается какая нибудь служба или нет?
Проверьте.
И в журналы системы загляните.
какая-нибудь *овносборка? »
Давно ей пользуюсь,друзьям ставил,вроде не такое и *овно
И ещё вопрос,а может попробовать обновить,драйвера ?
На карте для первого компа у меня Realtek RTL8139/810x Family Fast 2009 г. драйвер
На второй карте второго компа у меня Silan SC92031 PCI Fast Ethernet Adapter 2002г. драйвер.
И ещё может в настройках что то поменять,или поставить одинаково.
Там где нажимаешь настроить. Вкладка дополнительно.
Включение по локальной сети после...(не до конца) Значение: Вкл
Оптимальная производительность Значение: Выкл
Пробуждение по ARP/PING Значение: Вкл
Пробуждение при изменений соеди... Значение: Вкл
Пробуждение с помощью режима А... Значение: Выкл
Размер буфера приема Значение: 64 байта (может много ? меньше поставить?)
Режим энергосбережения при откл.. Значение: Выкл
Сетевой адрес: отсутствует
Скорость и дуплекс Значение: Полудуплекс 100мбс
Могу написать значения и на второй,может они конфликтуют из за нового подключения !?? раньше ведь было vpn,поменял пошла такая фигня,кабель проверяли два раза,винду менял два раза
RAW2010,
Скорость и дуплекс Значение: Полудуплекс 100мбс »
поменяйте на Авто
Rezor666
24-06-2013, 14:43
Давно ей пользуюсь,друзьям ставил,вроде не такое и *овно »
Говно.
Любая сборка кроме ручной является говном!
И ещё вопрос,а может попробовать обновить,драйвера ? »
Конечно надо.
RAW2010, И Вы специально игнорируете совет Angry Demon о безопасном режиме?
Я слышал совет Angry Demon в безопасном я не как не могу проверить интернет(
Я сетевую карту поменял на более новую на 1 гб\с.
хотя моя скорость 100 мб,пока не вылетает.
Я сетевую карту поменял на более новую на 1 гб\с. »
Ну так вам сразу это и сказали сделать, теперь если не лень ковыряйте настройки старой.
Angry Demon
24-06-2013, 21:00
в безопасном
В "Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов"
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.