Войти

Показать полную графическую версию : Сбивается разрешения экрана

Страниц : 1 [2]

Solarvip
24-06-2013, 11:20
Переходник вроде ещё не менялся. И, кстати, его прикручивать положено, как и кабель к нему. А то на фото всё очень перекошено книзу, из-за этого без глюков и не работать может. »
Это уже новый кабель, который я купил, думал может проблема в нем собственно. Прикрутил все железно!

LehaMechanic
24-06-2013, 11:49
Это уже новый кабель »
Вам про переходник говорят, а не про кабель. Переходник - это белая коробочка. Попробуйте его 1) закрепить понадежнее, 2) воткнуть в другой разъем видеокарты, 3) заменить. А лучше сразу брать кабель типа DVI-VGA, чтобы без лишних костылей.

Solarvip
24-06-2013, 11:50
Вам про переходник говорят, а не про кабель. Переходник - это белая коробочка. Попробуйте его 1) закрепить понадежнее, 2) воткнуть в другой разъем видеокарты, 3) заменить. »
Переходник тоже новый, не пробывал только 3! Сейчас попробую.

Попробывал, у меня второй разъем походу даже не работает! я подключаю, а на экране пишет мол нет сигнала.
Я не знал, и не понимаю что это, пришел - показал, они мне дали и все.

DVDshnik
24-06-2013, 12:25
Я не знал, и не понимаю что это, пришел - показал, они мне дали и вс »
Эт нормально. Все такие переходники работают одинаково, хоть и выглядят порой по-разному из-за разного количества контактов.

Solarvip
24-06-2013, 12:26
Народ подскажите, так как срочно надо компбютер с нормальным монитором!

jugansarr
24-06-2013, 15:03
Solarvip,
Временно - поставьте PCI-видеокарту ("S3Trio64" или что то в этом роде- пока как разгребёте "завал" на работе а дальше - в спокойной обстановке - решите что делать с платой или видеокартой

Solarvip
24-06-2013, 15:04
Я уверен что с видеокартой все нормально. Вообщем я так понял нужно вызывать кого-то?

jugansarr
24-06-2013, 15:10
Solarvip,
Осмотрите видеокарту - на предмет перекоса кулера или туго вращающихся лопастей вентилятора), смотрите следы "самопальной пайки" - если эту карту брали с рук - её могли "разогнать" криво.

Solarvip
24-06-2013, 15:17
Нет, запчасти заказывал в проверенном магазине, и я вам говорю, два года было все нормально. Это не новый компьютер!

LehaMechanic
24-06-2013, 15:33
я вам говорю, два года было все нормально. Это не новый компьютер! »
И чего? Хотите доказать, что уже изобретено неломающееся железо?

Я думаю так, раз очевидные приемы не помогают, надо хотя бы разобраться с источником проблемы - софт или железо. Для этого необходима замена ОС любым удобным для вас способом. Можно установить другой HDD с отдельной виндой, проверить на ней. Можно закатать имеющуюся ось в образ с помощью Acronis, установить новую, проверить, вернуть старую. Как хотите.
Если проблема остается, то это железо, в частности монитор или видеокарта, как самые вероятные кандидаты.
Можно сразу одолжить то и другое у друзей, чтобы не терять время на переустановку осей.

Solarvip
24-06-2013, 18:52
И чего? Хотите доказать, что уже изобретено неломающееся железо?
Я думаю так, раз очевидные приемы не помогают, надо хотя бы разобраться с источником проблемы - софт или железо. Для этого необходима замена ОС любым удобным для вас способом. Можно установить другой HDD с отдельной виндой, проверить на ней. Можно закатать имеющуюся ось в образ с помощью Acronis, установить новую, проверить, вернуть старую. Как хотите.
Если проблема остается, то это железо, в частности монитор или видеокарта, как самые вероятные кандидаты.
Можно сразу одолжить то и другое у друзей, чтобы не терять время на переустановку осей. »
вообщем взял свой старый монитор, воткнул, включился, разрешения экрана не настроилось автоматически, зашел в меню и выбрал нормальное разрешение для этого монитора. Тогда стало все норм.

© OSzone.net 2001-2012