PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Важный вопрос по поводу CRON на серверах Hostgator

BROTHERHOOD
20-06-2013, 21:32
Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Столкнулся с проблемой, однако, прежде чем я задам свои вопросы, хотел бы обрисовать ситуацию:
Имеется хостинг на hostgator-е, на нем имеется вебсайт представляющий из себя таблицу из пяти частей в каждую из которых используя функции php, граббером выводится информация с пяти разных сайтов. На сервере запущен планировщик CRON с десятью скриптами (по паре на каждый сайт) запускающимися каждые пять минут.
Проблема состоит в том, что со временем, CRON меняет интервал работы скриптов и т.о. через некоторое время (в течение суток), скрипты могут запускаться уже не каждые 5 а каждые 25 минут а то и больше.

Подскажите пожалуйста что можно сделать в этой ситуации, чтобы CRON бесперебойно работал и я мог мониторить пять сайтов проверяя их на новые материалы каждые 5 минут?

Заранее благодарю.
С ув. BROTHERHOOD.

BROTHERHOOD
24-06-2013, 23:55
Неужели таки никто не сможет подсказать чего-нибудь дельного по этому вопросу?..

exo
25-06-2013, 00:07
подсказать чего-нибудь дельного »
Имеется хостинг на hostgator-е »
обратится в их тех поддержку?

BROTHERHOOD
25-06-2013, 10:14
обратится в их тех поддержку? »

Это последний вариант, просто я полагал что здесь возможно будут люди кому знакома подобная ситуация :)
Ладно, попытка не пытка, спасибо :)

BROTHERHOOD
25-06-2013, 11:13
Если кого-нибудь вдруг заинтересует ответ..
проблема в том, что крон-скрипты не могут запускаться чаще чем один раз в 15 минут. Отсюда все проблемы.
Всем спасибо

© OSzone.net 2001-2012