Показать полную графическую версию : Идиотский клиент Skype для Linux.
terminator-t1001
18-06-2013, 19:09
Я спокойно сижу, ничего не делаю, а тут он мне (как позже выяснилось, сразу я понять не смог, что от меня хочет клиент) добавить три человека в друзья. Я нажал "принять", он совершенно спокойно придумал приглашение и разослал его. Все бы ничего, если бы этого не произошло, и эти 3 человека не были друзьями. С чего бы это могло произойти? Какие то потусторонние силы? Это в шутку конечно, но я жутко охренел от произошедшего.
alex32416
18-06-2013, 19:24
Ты сам то понял что написал.
Да он нихрена не понял что он писал.
Что за linux, что за Skype?
DJ Mogarych
18-06-2013, 23:46
А я сегодня попробовал запустить Убунту последней версии на новеньком неттопе Acer Revo RL80, так монитор начинал моргать разными цветами, и мне вспомнилась загрузка на Спектруме (https://www.youtube.com/watch?v=ITbGwkQzFL0). Так что "линукс на десктопе" - это до сих пор утопия.
Чего уж говорить про Скайп, который уже давно принадлежит мелкомягким.
сегодня попробовал запустить Убунту последней версии на новеньком неттопе Acer Revo RL80, так монитор начинал моргать разными цветами »
Такая же графика (Intel HD Graphics 3000) работает в opengl и никаких проблем. Попробуй при установке не ставить обновления.
Так что "линукс на десктопе" - это до сих пор утопия »
У меня kubuntu 12.04 (не знаю зачем установил, но удалять не буду) уже очень давно, по сравнению с win 7 работает идеально (я сам удивился).
Чего уж говорить про Скайп, который уже давно принадлежит мелкомягким. »
На скайп тоже не жалуюсь, только он открывается в формате 4:3
DJ Mogarych
19-06-2013, 11:34
Да какая установка, я лайв-сиди даже не могу запустить. Он начинает моргать сразу после загрузчика, до обновлений там ещё далеко.
Установщик Linux'a в VPC 2007 по каким-то причинам не поддерживает мышь.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.