Войти

Показать полную графическую версию : Как восстановить старый профиль хр

Страниц : 1 [2]

Монстр85
26-06-2013, 10:17
Вот, нашел-таки тему с аналогичной ситуацией: Ошибка - Восстановление профиля пользователя (http://forum.oszone.net/nextnewesttothread-196076.html).
WardD, Думаю, имеет смысл сначала использовать восстановление системы, только настоящее, а не ChkDisk, который ты ошибочно считал восстановлением.
Зайди в Пуск - Все программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы. Дальше все должно быть понятно, выбираешь восстановление более раннего состояния, выбираешь дату и точку, подтверждаешь свои намерения, и ждешь результатов. Если вдруг в календаре не будет возможности выбора даты и точки (восстановление отключено), следуй инструкциям из этой темы. Что будет непонятно - спрашивай.

WardD
26-06-2013, 15:07
Монстр85, я это знаю. не получилось, т.к. за этот месяц точек восстановления не было, а те что раньше были он не показывает...

Монстр85, ха, у меня в папке profile list в реестре еще 5 папок, и хоть я прочитал комменты что мне делать с файлом ProfileImagePath я ничего не понял, т.к. он лежит в каждой из этих 5 папок :unsure: вот уж блин...

WardD
07-07-2013, 10:27
пффф так и не разобрался

WardD
03-08-2013, 12:50
делать то что, как профиль восстановить?

© OSzone.net 2001-2012