martinsez@vk
13-06-2013, 18:45
Здравствуйте уважаемые форумчане !
Столкнулся с такой вот проблемой , постараюсь по порядку!
Купил ноутбук Lenovo g585 с Windows 8 , ну она глючила очень , все время загрузка ЦП 100 или когда играешь в даже самые слабые игры .
Решил переустановить на добрую , проверенную Windows 7 , и там такая же беда !
В итоге кроме как посидеть в интернете , я не могу , постоянно загружен ЦП на 100 процентов + еще и динамик правый на ноутбуке не работает
В итоге недавно я уронил его и пришлось менять матрицу , за одно еще и рассказал о своей проблеме , в итоге мастер сказал что стоит кривая Windows и если
сделать все правильно , то все проблемы решаться
И на конец
Я поставил оригинальную сборку Windows 7 Ultimate x86 , установил оригинальные драйвера с официального сайта и проблема не решилась
загрузка ЦП 100 так и остается , динамик так же не работает !
Кто знает , что можно сделать?
Заранее спасибо
Столкнулся с такой вот проблемой , постараюсь по порядку!
Купил ноутбук Lenovo g585 с Windows 8 , ну она глючила очень , все время загрузка ЦП 100 или когда играешь в даже самые слабые игры .
Решил переустановить на добрую , проверенную Windows 7 , и там такая же беда !
В итоге кроме как посидеть в интернете , я не могу , постоянно загружен ЦП на 100 процентов + еще и динамик правый на ноутбуке не работает
В итоге недавно я уронил его и пришлось менять матрицу , за одно еще и рассказал о своей проблеме , в итоге мастер сказал что стоит кривая Windows и если
сделать все правильно , то все проблемы решаться
И на конец
Я поставил оригинальную сборку Windows 7 Ultimate x86 , установил оригинальные драйвера с официального сайта и проблема не решилась
загрузка ЦП 100 так и остается , динамик так же не работает !
Кто знает , что можно сделать?
Заранее спасибо