Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Не меняется сложность пароля в домене

Страниц : 1 [2]

Stelth19
14-06-2013, 14:28
Stelth19, зачем вы прилинковываете DDP к OU. Проще говоря, в Location не должно быть никаких OU - только ваш домен Lab-Petr.net »
Это уже результат экспериментов

astomper7
14-06-2013, 15:16
Это уже результат экспериментов »

сделайте Stelth19, зачем вы прилинковываете DDP к OU. Проще говоря, в Location не должно быть никаких OU - только ваш домен Lab-Petr.net » - все будет работать, да и DDCP должна применяться только к контейнеру Domain Controllers.

Stelth19
14-06-2013, 16:27
Да, действительно, DDP применил только к домену, DDCP применил только к DC и о чудо, изменяя политику DDP относительно требований к паролю, у меня работают эти требования на клиенте. Странно, но первоначально, когда я начал плясать с бубном, по умолчанию вроде бы так и было, хотя, могу и ошибаться.

Спасибо большое за помощь!!!

Но, теперь возник другой вопрос - Изменяя DDP, у меня изменяется Local Policy на DC и наоборот, поменяю Local Policy на DC, меняется DDP. Разве так должно быть? Тем более, что у меня в DDCP совсем другие требования к паролю и именно эти требования должны применяться на DC. Я ошибаюсь?

Алексей_Максимов@fb
05-09-2013, 18:35
А вообще, существует достаточно гибкий механизм дифференциации политик паролей - линк »
Новая ссылка на статью http://blog.it-kb.ru/2011/01/17/ad-ds-windows-server-2008-gpo-create-password-settings-objects-psos/

© OSzone.net 2001-2012