Войти

Показать полную графическую версию : Черный экран на Windows 8

dlobachyova@vk
13-06-2013, 03:08
помогите мне пожалуйста.Сегодня компьютер номально работал без проблем и вот я открыла раннее скаченую мной ссылку вдруг сразу пошла перезагрузка компьютера вот компьютер начал включатся и появился черный экран по которому можно вводить только курсором мыши.У меня Windows 8 Помогите пожалуйста!!!

yurfed
13-06-2013, 05:49
вот я открыла раннее скаченую мной ссылку »Вы уверены что ссылка не какая нибудь бяка?
В безопасном режиме заходит?

Blast
13-06-2013, 07:04
Запуск восстановления системы (http://www.outsidethebox.ms/9961/#restore)

SergAS70
13-06-2013, 07:32
перед загрузкой жми Shift+F8 далее безопасный или восстановление.
появился черный экран по которому можно вводить только курсором мыши »
Попробуй нажать Ctrl + Shift + Esc . Или же запусти рабочий стол: "Win + R" набрать: explorer.exe . А там уже используй лечилки или восстановление.

dlobachyova@vk
13-06-2013, 10:46
вот я открыла раннее скаченую мной ссылку »Вы уверены что ссылка не какая нибудь бяка?
В безопасном режиме заходит?

да, и на всякий случай анти вирус стоит

dlobachyova@vk
13-06-2013, 11:06
И да я вспомнила что у меня была такая проблема на Windows 7 и я очень долго щелкала по F3 и это помогло,что если попробывать сейчас?

dlobachyova@vk
13-06-2013, 11:30
Попробуй нажать Ctrl + Shift + Esc . Или же запусти рабочий стол: "Win + R" набрать: explorer.exe . А там уже используй лечилки или восстановление.
Некакой реакции:(:(

чего то я боюсь на Shift+F8 нажимать

SergAS70
13-06-2013, 13:01
чего то я боюсь на Shift+F8 нажимать » Не боись.. не укусит. ))) . Shift+F8 это аналог F8 в win7
Появится меню выбора безопасных режимов и восстановления системы. Для начала пробуй в безопасном. Не поможет.., делай восстановление.

dlobachyova@vk
13-06-2013, 16:08
чего то я боюсь на Shift+F8 нажимать » Не боись.. не укусит. ))) . Shift+F8 это аналог F8 в win7
Появится меню выбора безопасных режимов и восстановления системы. Для начала пробуй в безопасном. Не поможет.., делай восстановление. думаешь все программы останутся???

Появится меню выбора безопасных режимов и восстановления системы. Для начала пробуй в безопасном. Не поможет.., делай восстановление.. Нет, нечего не происходит(((

SergAS70
14-06-2013, 07:44
У тебя случаем не ноутбук? т.к. судя по коментам с др.форумов, такая проблема распространена только на них. Лечилось вытаскивание аккумулятора.
---
Что за комп/ноут? марку и конфиг опиши.
Есть ли заход в Биус?

---
Кстати , убери в названии темы "BSOD" т.к. тут его нет.
Синий экран смерти (англ. Blue Screen of Death, Blue Screen of Doom, BSoD) с сообщением о критической системной ошибке.

dlobachyova@vk
16-06-2013, 02:55
ВСЕМ СПАСИБО:):):):)но пришлось перезагружать программу:(, и все таки незнаете что это могло быть??

© OSzone.net 2001-2012