Войти

Показать полную графическую версию : Программа для удаления!

Andreiwal
10-06-2013, 23:02
Народ есть ли токая программа чтобы она удаляла с реестра те файлы которые остались от программ которых я удалил в ручную?

Mr.Benq
10-06-2013, 23:34
Как вариант CCleaner (http://www.piriform.com/ccleaner).

Rezor666
11-06-2013, 11:40
Andreiwal, Лучше оставьте эти ветки реестра.
Или ищите их вручную. Несоветую использовать всякие чистильщики реестра, проблем после них больше.

topotun32
11-06-2013, 11:56
Andreiwal, в любом случае перед "удалением хвостов" не забудьте о резервной копии.

SergAS70
11-06-2013, 13:14
Andreiwal,
для чистки реестра - одна из лучших Registry Cleaner
на будущее, поставь Uninstal Tools и удаляй программы через нее. Прога отслеживает что и куда установлено и отлично после чистит каталог и реестр от удаляемой проги.

Rezor666
11-06-2013, 13:40
SergAS70, Лучших быть не может.
Все чистильщики реестра рано или поздно но навредят системе, обычный баг в фильтре и вы убили систему.
Вы посмотрете изменения в версиях и поймете сколько косяков есть в программах. Поймите там не AI который знает что удалять а обычный набор фильтров.
Так зачем нужно вредить системе? Чем Вам так повредит 5 лишних веток реестра?

Andreiwal
11-06-2013, 14:42
SergAS70, Uninstal Tools у меня есть Mr.Benq, CCleaner. тоже есть
мне нужно чтобы оно само все удалило а то я еще удалю ченить не там там!

Rezor666, SergAS70 найти негде немогу!

Rezor666
11-06-2013, 14:51
Andreiwal, Я Вам совет дал, дальше решайте сами.
Только потом не надо писать что у Вас ситсема сдохла почему то.

Andreiwal
11-06-2013, 14:54
Rezor666, знаете если у меня комп старый виснит весь знаете как бесит охото както решить чтоб побыстрей работал!
ъ

Rezor666, а если в ручную читстить то я еще удалю ченить нето

Rezor666
11-06-2013, 14:57
Andreiwal, Если у Вас старый комп то его можно легко ускорить обычной установкой оригинальной ОС, правами пользователя и установкой софта с офф сайта.
100% помогает!

topotun32
11-06-2013, 15:57
Andreiwal, добавлю от себя, что следует максимально убрать "украшательства" (темы и т.п.), в настройках выбрать "обеспечить наилучшее быстродействие", автозагрузку посмотреть.

SergAS70
12-06-2013, 04:28
есть ли токая программа чтобы она удаляла с реестра те файлы которые остались от программ которых я удалил в ручную » То что ты хочешь, уже встроено в большинство прог по очистке реестра. В чистильщиках используется поиск ассоциаций и путей к программам, т.е. если программы уже не существует или каталог перемещен, чистильщик проверяет это и не найдя удаляет эту ветку в реестре. Единственное что чистильщики не удаляют файлы оставленные после некорректного удаления программ (за исключением тех файлов которые прописаны в фильтре поиска).
--
Из монстров по очистке пк от мусора в купе с чисткой реестра, могу предложить PrivaZer. Более мощного чистилщика я лично не встречал.
Хоть и пишут http://www.ichip.ru/stati/testy-i-obzory/2013/02/naskolko-effektivna-ochistka-reestra-windows что все чистилки это ерунда. Но по мне, пк работает заметно мягче и с меньшими тормозами.

LehaMechanic
12-06-2013, 09:01
, знаете если у меня комп старый виснит весь знаете как бесит охото както решить чтоб побыстрей работал! »
Побыстрее и покачественнее - редко совместимые понятия. Хотите решить конкретную проблему - создавайт под неё отдельную тему, приводите конфигурацию, посмотрим. Автоматические программы обычно балансируют между двумя крайностями: "ничего полезного не сделать" и "зачистить систему досмерти". Не советую прибегать к их услугам и тем более надеяться на чудо-кнопку "сделай мне зашибись".

Но по мне, пк работает заметно мягче и с меньшими тормозами. »
Самовнушение - великая сила.

© OSzone.net 2001-2012