PDA

Показать полную графическую версию : проблема с новой опертивкой CORSAIR


Страниц : [1] 2 3

123456789poi
09-06-2013, 14:50
купил оперативку 8 GB по 2x4gb уже какой раз покупаю не работает , у друга всё ок пашет, постоянно меняю хожу и не работают , что делать?? материнка поддерживает DDR3 до 8 GB и не фига не работает (до загрузки проходит и вырубается ), скажите пожалуйста что делать

материнка ASUS P7H55-M LE
она подходит для DDR3

Модуль памяти CORSAIR CMV4GX3M1A1333C9 DDR3- 4Гб, 1333, DIMM, Ret
http://www.citilink.ru/_catalog_images/607591_v01_m.jpg

вставляю одну планку на 4 gb доходит до загрузки винды до начала и перезагружается комп

вставляю 2 планку уже 8 gb стоит он доходит до картинки материнки и перезагружается
там вообще 1 секунда
он зависает и перезагружается
это когда на 1 планка

Normal
09-06-2013, 17:14
123456789poi, вставьте старую планку ОЗУ с которой ПК работает и обновите биос последней версией 0801.
http://ru.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_1156/P7H55M_LE/#download

123456789poi
09-06-2013, 17:22
Уже обновился, что дальше делать. так тоже ничего не работает

VadimALT
09-06-2013, 17:28
123456789poi, расскажите о вашем блоке питания и о всех комплектующих, которые установлены...

Ment69
09-06-2013, 17:28
123456789poi, Процессор какой? Контроллер памяти в нем!

123456789poi
09-06-2013, 17:34
процессор intel core i3 530, что такое контроллер памяти?,
блок питания asus atx-500h, видеокарта nvidia geforce gts 250
старая оперативка(через которую сижу сейчас) kingston 2 gb 1333mgh ddr3 dimm

Mr.Benq
09-06-2013, 17:44
что такое контроллер памяти? »
Контроллер памяти (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80_%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%B8).

123456789poi
09-06-2013, 17:46
Mr.Benq, как его узнать?

Ment69, VadimALT, Normal, процессор intel core i3 530, что такое контроллер памяти?,
блок питания asus atx-500h, видеокарта nvidia geforce gts 250
старая оперативка(через которую сижу сейчас) kingston 2 gb 1333mgh ddr3 dimm

Mr.Benq
09-06-2013, 17:54
как его узнать? »
Никак,он встроен в процессор.

123456789poi
09-06-2013, 17:55
Mr.Benq, тогда как я вам его скажу

Mr.Benq
09-06-2013, 17:58
тогда как я вам его скажу »
Вас никто об этом и не просил,вас просили сказать Процессор какой? » и остальную информацию о конфигурации.

Ment69
09-06-2013, 18:06
123456789poi, Я предположил, что процессор не поддерживает 1333 - ошибся.
Рекомендую провести тест памяти с помощью memtest (http://www.memtest.org/#downiso)

123456789poi
09-06-2013, 18:08
Ment69, сама память нормальная ее проверяли в магазине где покупал

Petunchicus
09-06-2013, 19:17
123456789poi, выполните сброс настроек BIOS по умолчанию (Bios defaults) и перезагрузитесь.

WSonic
09-06-2013, 19:23
CORSAIR CMV4GX3M1A1333C9 »
Модуль памяти CORSAIR CMV4GX3M1A1333C9 »
В списке QVL материнской платы, память 4гб поддерживается в DS исполнении (двухсторонние модули). Купленные вами модули имеют исполнение SS (односторонние). Возможно, контроллер памяти не поддерживает модули памяти SS (с чипами большой емкости). Попробуйте заменить модули на DS.

123456789poi
09-06-2013, 19:23
Petunchicus, сбрасывал не помогло

123456789poi
09-06-2013, 21:03
WSonic, так мне в магазине менять не хотят поэтому мне с это что-то делать надо

WSonic
09-06-2013, 21:17
123456789poi, Боюсь, что делать больше нечего...

123456789poi
09-06-2013, 21:29
WSonic, фигово(

WSonic
09-06-2013, 21:32
123456789poi, Продайте имеющиеся у вас модули. Они то новые, на гарантии. А себе купите другие.




© OSzone.net 2001-2012