Показать полную графическую версию : Проблема с компьютером
Всем привет, сразу к делу
Компьютер выключается при запуске игр, купил сегодня грид2, так вот запускают он обновился потом копьютер зависает и перезагружается.Это происходит не только с гридом, но и другими играми. Иногда бывает синий экран...тоже от игр..
В файлах дамп
Всем привет, сразу к делу
Компьютер выключается при запуске игр »
Это сильно сразу. Конфигурацию ПК нужно сообщить сначала, а потом уже и к делу можно. Не забудьте сообщить модель и мощность блока питания, температуру процессора и видеокарты, а так-же версию и происхождение операционной системы.
В файле репорт все данные с эвиреста ...
LifeNot, Там про БП ни слова, про температуру тоже.
Бп-750w, а температуру через что можно посмотреть?
Бп-750w »
Модель сообщите
температуру через что можно посмотреть? »
Aida64
Модель не знаю :D покупал давно...целый копьютер
Модель не знаю »
Посмотрите на БП. На нем, сбоку наклейка. Сфотографируйте ее и прикрепите фото к сообщению. Это важно, так как 90% случаев отключения ПК под нагрузкой - это некачественный БП.
По другому не как?, у меня просто стоит гарантия 3г :D снимать крышку не хочу
у меня просто стоит гарантия 3г »
Корпус опломбирован? Подозрительно... Посмотрите в биосе на напряжения БП. Данные перепишите.
Поподробнее в биосе.....я просто с таким не когда не сталкивался..
Оно? »
Оно. Но напряжения настолько паршивые, что этим данным нельзя доверять. Думаю, проблема в БП, так как, если сборщик поставил вам в ПК жесткий диск WD10EZRX - не предназначенный для установки системы, то на БП, он наверняка тоже сэкономил. А так как ПК на гарантии и вскрывать корпус нельзя (возможно, поэтому и нельзя), то вам ничего больше не остается как нести ПК по гарантии.
http://pro-77.ru/catalog/kompyutery/amd_fx_6100-16-1000-gtx680-dvd_rw.html вот это он.... если нельзя кидать сылку то извините
вот это он »
Капец! FX 6100 и GTX 680!!! Дуэт еще тот! Ну да ладно - все-равно выход один:
нести ПК по гарантии »
Спасибо за оперативные ответы, какой посоветуете взять процессор? :)
какой посоветуете взять процессор? »
Никакой. Ваш ПК на гарантии и никто менять процессор вам не станет. А если очень захотите увидеть всю красоту GTX 680, то процессор замените на Core i5 3570 и соответственно материнскую плату заменить на Asus P8B75-V.
Я забыл написать ( Такое не случается с пиратками)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.