Показать полную графическую версию : [решено] PHP 5.3.5 и Apache 2.2.14 проблема с php скриптами
Добрый день.
Скачал установщик Apache (msi) и PHP архив (установщик PHP тоже пробовал), испробовал более 5-ти инструкций по настройке их работоспособности. Все делаю как написано, а в итоге про попытке загрузить тестовый скрипт PHP получаю ошибку 404... При вводе в адресную строку "localhost" получаю корректное сообщение "It works" от Apache, а вот PHP скрипты ну ни в какую. Я уже не знаю что делать...помогите.
получаю ошибку 404... »
скрин ошибки?
адрес правильный то? Not Found это значит, что адрес набран не правильно. Файл в корне лежит? я по номерам их не особо помню...
адрес правильный то? Not Found это значит, что адрес набран не правильно. Файл в корне лежит? я по номерам их не особо помню...
------- »
Да, стандартная рут папка. Проверил в файле conf еще раз - все верно.
Ellada, попробуйте после
#AddHandler cgi-script .cgi добавить
AddType application/x-httpd-php .php .php5 .phtml
И лучше отдавать не
DefaultType text/plain а
DefaultType text/html
Да, стандартная рут папка »
рядом с index.html ?
если файл был бы на месте, но PHP не работал - вы бы тогда просто загружали к себе файл, а здесь даже нет...
text/html »
Добавил. Воз и ныне там.
рядом с index.html ?
если файл был бы на месте, но PHP не работал - вы бы тогда просто загружали к себе файл, а здесь даже нет... »
Именно так. Рядом с index.html.
Именно так. Рядом с index.html. »
скрин можно увидеть?
скрин можно увидеть? »
Пожалуйста
это ещё и XP...
сервер потом перезапускали? хотя файл он должен увидеть в любом случае...
переименуйте его в HTML, посмотрим, покажет ли он содержимое файла...
Само собой перезапускал. HTML так же не показал с той же ошибкой. Более того, при попытке в адресную строку ввести "localhost/index.html" опять получаю ту же ошибку. Единственным вариантом, когда я хоть что-то вижу - это просто ввод "localhost"
HTML так же не показал с той же ошибкой. »
значит путь другой... измените содержимое INDEX.HTML. Напишите там что нить другое, а не стандартное It Works!
Изменил, все равно получаю "It works!", не смотря на то, что содержание уже другое.
Изменил, все равно получаю "It works!", не смотря на то, что содержание уже другое. »
значит корень другой.
во-первых:
DocumentRoot "C:/Program Files/Apache Software Foundation/Apache2.2/htdocs" - не слеш, а бекслеш.
во-вторых: на диске С поищите другой index.html, там и есть корень сайта.
Заменил на обратные слеши - ничего не изменилось. Произвел поиск index.html. Нашло более 30-ти файлов. Просмотрел все - ни в одном нет надписи "It works!".
Заменил на обратные слеши - ничего не изменилось. »
а если на C создать папку WWW, и прописать её в настройку сервера, положить в неё файл index.html с содержимым "Hello!" ? сервер не забудьте перезапустить.
Создавал папку "eee" в корне диска С, закидывал в нее оба файла (и index.html и phpinfo.php), прописывал ее как DocumentRoot, перезапускал сервер - не помогло...все то же самое...я уже не знаю
хз тогда. другого апача там не установлено?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.