and_dna_1
06-06-2013, 00:11
доброго времени суток!
буду рад поддерже и консультации по следующей ситуации:
____________________________________________________________________________________________________ ______________________
Lenovo z570, во время работы с клавиатурой, начинает слегка зависать.
это выражается в следующем:
печатешь, печатаешь, и вот тебе, все.
зависла клавиатура)
та же ситуация наблюдается с мышкой: то она бегает, бегает, то раз, и зависла.
уже пробовал все:
начиная от переустановки на уровне драйверов (и с офсайта, и так), заканчивая переустановкой системы.
решение меня все еще ищет, а ситуация осталась прежней)
кто сталкивался, рад буду получить ответ-поддержку.
что характерно, в диспетчере устройств, все устройства работают отлично (точнее, отсутсвуют желтые треугольники со знаком восклицания).
ума не приложу, в чем дело?
звонил в серв. центр, так там одна рекомендация - переустановите систему (уже выполнял)...
если ситуация останется, везите к нам (уверен, есть другой выход, более человеческий).
рад поддерже от пользователей Lenovo z570.
не знаю, возможно, у меня вирус?
в момент написания данного смс, проверяю систему на вирусы: полняя проверка (Microsoft Security Essential).
честно говоря, без малейшего понятия и представления о том, в чем проблема?
после этой проверки, проверю Dr. Web.
____________________________________________________________________________________________________ _______________________
благодарен за поддержку!
буду рад поддерже и консультации по следующей ситуации:
____________________________________________________________________________________________________ ______________________
Lenovo z570, во время работы с клавиатурой, начинает слегка зависать.
это выражается в следующем:
печатешь, печатаешь, и вот тебе, все.
зависла клавиатура)
та же ситуация наблюдается с мышкой: то она бегает, бегает, то раз, и зависла.
уже пробовал все:
начиная от переустановки на уровне драйверов (и с офсайта, и так), заканчивая переустановкой системы.
решение меня все еще ищет, а ситуация осталась прежней)
кто сталкивался, рад буду получить ответ-поддержку.
что характерно, в диспетчере устройств, все устройства работают отлично (точнее, отсутсвуют желтые треугольники со знаком восклицания).
ума не приложу, в чем дело?
звонил в серв. центр, так там одна рекомендация - переустановите систему (уже выполнял)...
если ситуация останется, везите к нам (уверен, есть другой выход, более человеческий).
рад поддерже от пользователей Lenovo z570.
не знаю, возможно, у меня вирус?
в момент написания данного смс, проверяю систему на вирусы: полняя проверка (Microsoft Security Essential).
честно говоря, без малейшего понятия и представления о том, в чем проблема?
после этой проверки, проверю Dr. Web.
____________________________________________________________________________________________________ _______________________
благодарен за поддержку!