PDA

Показать полную графическую версию : Вступление в силу нового антитабачного закона: это ужасно.

Страниц : 1 2 [3]

Fikys
03-06-2013, 11:28
Когда мой напарник курил свой собственный самосад, то я не то чтобы получал удовольствие, но и дискомфорта особого не испытывал, да и вонью запах дыма однозначно назвать не мог. Но когда после неудачной (очередной) попытки бросить курить он перешел на дешёвые сигареты - находиться в одном с ним помещении стало невыносимо.

zai
03-06-2013, 12:39
находиться в одном с ним помещении стало невыносимо »
1. на улице запах не чувствуется, а на остановках вони и вредных веществ намного больше от автобуса.
2. курят обычно в курилке, даже в нормальных ресторанах никто не курит за столом.
3. в большинстве стран, где запрещен табак разрешена марихуана, которую в нашей стране никогда не разрешат исключительно по экономическим (не растет она у нас, а то что растет очень низкого качества, т.е. ближайшее место Афганистан) соображениям.

alert30
03-06-2013, 13:15
Живу в западной части Москвы, сколько не бывало, бросают 1000 сигареты в год, мне уже тошнило. Хоть даже покуривают везде и всюду, а сами "дежурные" плохо разглядывают. Ни одного добровольца не участвуют по уборке курящего сигарета. Правительство плевать, но чтоб они разработали столько наглядных тупых законов ради рубилки бабок и показухи в СМИ; по-реальному никак, эти власти должны глубоко понять, как составить схему антитабачного курения, но опять Жириновский и прочей лабуды просто так влепили в закон, что запрещено и сколько влезть с кошелька и введут народа пока что в заблуждение.

А еще был бы весьма неплох закон против наушников »
"Нельзя просто так взять и прислонить один наушник в одно ухо, а второй оставить?" (C)

Iska
03-06-2013, 13:21
alert30, каким распознавателем голоса это создано?

alert30
03-06-2013, 13:25
alert30, каким распознавателем голоса это создано? »
Никаким.

qqwwaass
03-06-2013, 13:59
Хоть даже покуривают везде и всюду, а сами "дежурные" плохо разглядывают. Ни одного добровольца не участвуют по уборке курящего сигарета. »
не, могу бросить, курить курю больше, 20+ сигарет в день более, 20-ти лет стажа...)))

alert30
03-06-2013, 14:02
могу бросить »
Но после ссоров и скандалов, обязательно надо курить :)

qqwwaass
03-06-2013, 14:08
Но после ссоров и скандалов, обязательно надо курить » на, остановках в общественных, местах закрытых, помещениях... )))

SergAS70
03-06-2013, 14:11
А у меня нос чувствительный, особенно на курево. Раздражают дебилы что дымят на остановке и не замечают никого вокруг. Ну и что, что приняли закон... а у нас как всегда, народу на..ть. Нужно как минимум параллельно принять закон на отстрел курящих в неположенном месте.. по другому не поймут.. :moderator (пардон за резкость, просто достали..).

qqwwaass
03-06-2013, 14:21
SergAS70, а "пьяные дебилы" на остановках, Вас не раздражают? Запах "перегара" для "чувствительных носов" менее раздражителен? Ещё "пьяные дебилы" могут сильно повредить "чувствительные носы", может их тоже стрельнём??? ...до пары, так сказать... )))

SergAS70
03-06-2013, 14:52
а "пьяные дебилы" на остановках, Вас не раздражают? Запах "перегара" для "чувствительных носов" менее раздражителен? »
Пьяные попадаются редко, потому на них редко обращаешь внимание. А вот от дыма двойное раздражение, потому как кроме запаха идет отрава в легкие. Если они посчитали что имеют право убивать, тогда дайте такое-же право другим. (Ой.. что-то я разогнался.. я же не такой... я же добрый...)))
---
Пассивное курение - насколько оно опасно (http://xn----7sbbpetaslhhcmbq0c8czid.xn--p1ai/%d0%bf%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5)
Пассивное курение убивает один город в год (http://www.takzdorovo.ru/privychki/passivnoe-kurenie-ubivaet-odin-gorod-v-god/)
все очень печально..

Iska
03-06-2013, 15:02
«У некоторых носы… » (на самом, конечно, не носы) весьма чувствительны к облакам окружающего парфюма. Настолько чувствительны, что это смертельно опасно, причём не «когда-нибудь», а здесь и сейчас.

LehaMechanic
03-06-2013, 15:16
Сразу видно белоручку, который никогда не работал на производстве. »
Да, к счастью я компьютерщик (а на оскорбления переходить слишком низко). На вредном производстве принимаются защитные меры, премии за вредность, нормы труда, ПДК, техника безопасности и т.д. Люди сознательно идут на этот риск, их никто не заставляет.
Люди, что по улице не ходят, а только дома сидят? »
Ага, теперь мы вспомнили, что автомобили всё-таки тоже по улице ездят? Улицу лучше не трогать, там уже другие масштабы, включая пыль, заводы, всякие ТЭС и прочее, автомобили лишь часть общей массы загрязнителей воздуха, которого - обращаю ещё раз внимание(!) - несоизмеримо больше, нежели в замкнутом помещении, где и одного курильщика хватит, чтобы испортить воздух всем.

З.Ы. Тема оказалась местом для бесполезных препираний между курящими и некурящими, и обе стороны не слышат доводов оппонентов. Чтобы не переругаться окончательно, всем пива :Beer: и до встречи в других местах.

Iska
03-06-2013, 16:31
Leha Ares, я слышу ;).

© OSzone.net 2001-2012