Показать полную графическую версию : настройка сервера на windows 2008r2
astomper7
03-06-2013, 08:13
90 % ссылок найдены в яндексе! »
В защиту ТС скажу, что нужно знать хотя бы примерно, что искать. А с уровнем ТС это более чем проблематично.
sashok289
03-06-2013, 12:42
То что Вы указали в теме это неразу не сервак а обычный стационарный комп. »
ну хорошо а что по вашему сервак,
для моих задач хватит этого выше крыши а за стоечный корпус и название xeon как все привыкли, переплачивать не хочется .SAS мне тоже там не нужен как и память ЕСС
а про то сколько получают хорошие специалисты , я узнал 250$ настройка оси 110$ настройка пользователей ,еще за 100 когда будут ставить покажут как это делается и объяснят ,не так уж и много получают если учесть что это официалы и серваки ставятся не каждый день (если ты не в москве наверное только),
я не собираюсь с вами спорить это ваш хлеб, может вы и правы что мне это не нужно ,мне просто интересно, и так понять как это работает как предлагаете вы я не могу , я это понимаю на практике экспериментальным путем с применением азов теории остальное доходит само по себе
а за стоечный корпус »
вот вам не стоечный корпус (http://www.stss.ru/products/servers.html)
sashok289
03-06-2013, 15:41
вот вам не стоечный корпус »
ок,я в курсе тогда в возьмем конфиг моего так называемого домашнего компа ,ценовой диапазон и аналог ксеона, че будет быстрее и мудрее и в чем я проиграю , учтем факт того что 2 проца на мамке не нужны ,какие преимущества дадут серверная мать и проц ,кажется что спать буду с мыслью что этоже специально серверные,единственные отличия это память с буфером или без .а брать xeon 2609 как то несподручно да и i7 ближе к сердцу
какие преимущества дадут серверная мать и проц »
работа 7х24х365
sashok289
03-06-2013, 16:15
с чего вы взяли что мой комп не будет столько пилить , и это единственный аргумент, я с вами не соглашусь, любой комп если он качественно собран и не имеет заводского брака т.е. не бюджетный вариант с правильным охлаждением даст вам работу 7х24х365 без особых усилий
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.