PDA

Показать полную графическую версию : Битые секторы HDD

Armen1993
30-05-2013, 02:03
Всем привет. Проблема с HDD. При запуске виды 7, после загрузочной заставки сразу выскакивает экран смерни, В безопасном режимом тоже самое. Переустановил винду, вроде нормально все. Проходит некоторое время, как-то видна завись и я вирубил нотбук с кнопки вкл. (волшебной кнопки перезагрузки же нет) и после этого та же хрень с синим экраном. Просканировал HDD с Viktoria 4.46, есть битые сектора. Задача такова как выявить область с бедами чтобы убрать Acronis-ом и оставить эту область как неразмеченную область .

Вот log виктории - eventlog.txt (https://disk.yandex.ru/public/?hash=%2BAGIsJkO1jMcL0AgoTFoWaXQRzfXtAZchL%2B/CHm5Qxc%3D)

Tau_0
30-05-2013, 02:33
Просканировал HDD с Viktoria 4.46, есть битые сектора. »
Битых секторов нет, а есть только предупреждения о медленных блокох ===>
23:56:44 : ***** Scan results: Warnings - 488, errors - 0 *****

Но и тут, --- Бабушка надвое сказала...
Вы сканировали поверхности в среде Windows утилитой Victoria 4.46b. Эти задержки могли быть обусловлены тем, что Windows бнрёт часть ресурсов машины для своих нужд.

Этот тест необъенктивен. Хотите объективной оценки на медленные секторы, --- сканируйте из-под DOS утилитами MHDD или Victoria 3.50/3.52 for DOS.

ЗЫ И SMART показать не помешает...

yurfed
30-05-2013, 05:00
после загрузочной заставки сразу выскакивает экран смерни, »
и после этого та же хрень с синим экраном. »
Вы может скажите номер STOP этой хрени?. Ещё лучше сфотографируйте экран с хренью и выложите сюда.
Полностью модель ноутбука скажите. Написано на днище ноутбука.

Armen1993
30-05-2013, 15:35
Вы может скажите номер STOP этой хрени? »

Если бы я знал код ошибки сам бы искал решения. Дело в том что, этот BSOD очень быстро исчезает, читать не вариант. Пробовал по Live os вытащить дамп файл, live os тоже не грузится, опять BSOD. И по этому я решил что все из-за HDD.

Полностью модель ноутбука скажите »

SAMSUNG NP-RV510-S01RU

LehaMechanic
30-05-2013, 16:03
читать не вариант. »
Оно и видно.
Инфо - Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему! (http://forum.oszone.net/thread-81449.html)

SergAS70
30-05-2013, 16:10
Если бы я знал код ошибки сам бы искал решения. Дело в том что, этот BSOD очень быстро исчезает, читать не вариант. »
Перед загрузкой ОС жми F8 и выбери - Отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы.

Armen1993
30-05-2013, 16:16
Перед загрузкой ОС жми F8 и выбери - Отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы. »

Да я уже проинсталировал винду.

есть только предупреждения о медленных блокох »

Это можно вылечить?

eco
30-05-2013, 16:25
Да я уже проинсталировал винду. »
Ну и что, F8 жмется до загрузки ОС.

Tau_0
30-05-2013, 16:36
Это можно вылечить? »
Если микрокод харда упрётся и не захочет переназначать медленные блоки, то в домашних условиях переназначить их не получится.

Да и неизвестно, --- есть ли медленные блоки на самом деле...???...
Я же написал, --- протестируйте поверхности из-под DOS. В этом случае среда не будет тормозить и "смазывать" картину...

ЗЫ А SMART Вы так и не показали...:(

© OSzone.net 2001-2012