Показать полную графическую версию : [решено] Долгое завершение сеанса и работы Windows XP SP3
Petya V4sechkin
31-05-2013, 13:31
Mitrios, вот еще библиотека:
O20 - Winlogon Notify: LAgent - C:\WINDOWS\system32\LANotify.dll
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\LAgent]
C:\WINDOWS\system32\LANotify.dll [2010-03-15 651264]
неизвестно к какому ПО относится.
И вы не ответили на вопрос:
наблюдается ли проблема в безопасном режиме?
SergAS70
31-05-2013, 13:40
просьба пока исключить полную переустановку системы.
Ибо мне нужно узнать в чем дело (возможно дрова/железо/службы). »
И не жалко столько времени убить ради выяснения.. ))))
Могу еще подкинуть 2 простых варианта...
1- загрузись с LiveCD и сделай завершение работы. (можно еще с виртуальной попробовать тоже самое).
2- Установи новую винду для теста. Нет нет, старая останется.. )) Просто из под LiveCD перемести каталоги относящиеся к винде в любой созданный, и после можно установить новую. Можно попробывать на новую все теже дрова накатить и потом софт и посмотреть что будет. Потестишь, после можно легко вернуть все назад.
И вы не ответили на вопрос:
Цитата Petya V4sechkin:
наблюдается ли проблема в безопасном режиме? »загружался в режиме защиты без сетевых дров - система летает, но выключается так же очень долго, »
просто он попутал названия.. )
Petya V4sechkin, LANotify проверю, что-то не понятное, не известный процесс, попробую убить, спасибо за подсказку.
SergAS70, с LiveCD работает отлично, уже проверено. А на счет попутал названия в каком смысле? Режим защиты от сбоев и Безопасный режим суть одно и то же.
На счет переустановить систему - у меня на нескольких машинах в организации та же проблема и поэтому я хочу выявить проблему.
Просто из под LiveCD перемести каталоги относящиеся к винде в любой созданныйПроще сделать образ раздела и потом восстановить.
Пытаясь найти решение этой проблемы в инете, я часто наталкивался на информацию о некоем вирусе LANotify.dll, но я не обращал внимания, т.к. эта библиотека не фигурировала при выгрузке и три антивируса молчали как рыба. А зря. Petya V4sechkin, спасибо большое, убиение этой библиотеки решило проблему.
Всем спасибо за помощь и участие.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.